Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями

У звездной пары родилась дочь
27 Августа 388

О беременности певицы Кэти Перри стало известно весной этого года. Для Кэти беременность стала первой, а вот у ее возлюбленного Орландо Блума это уже второй ребенок. У актера есть сын Флинн, которой родился в браке Орландо и популярной модели Миранды Керр. Кэти и Орландо поделились с поклонниками радостной новостью опубликовав официальное заявление на сайте ЮНИСЕФ, пара является послами доброй поли данной организации.

«Мы наполнены любовью и изумлением от благополучного рождения нашей здоровой дочери. Но мы знаем, что нам повезло и не у всех роды проходят так же спокойно, - отметили будущие супруги. - В честь сердца, которое, мы знаем, уже есть у нашей дочери, мы создали страницу для пожертвований, чтобы отпраздновать рождение ДДБ», - поделились Кэти и Орландо. 

Супруги счастливы появлению первенца и вместе с тем переживают, что не у всех пар рождение ребенка происходит так же благополучно, особенно в условиях пандемии. Поэтому звездная пара объявила о сборе пожертвований на медицинские цели в честь рождения дочери - Дэйзи Дав Блум. О том, что пара ожидает рождения дочери, стало известно еще весной. Спустя некоторое время после Известия о беременности Перри. Имя малышки тоже стало известно поклонникам задолго до ее появления на свет. Весной этого года певица назвала свою новую песню Daisy и снялась в клипе, продемонстрировав фанатам уже округлившийся живот.

Многие фанаты уже начали переживать за состояние здоровья Кэти и ее дочери. Дейзи появилась на свет немного позже, чем положено практически на месяц. И поклонники предполагали, что роды могут оказаться довольно сложными. Да и сама Перри давала понять, что ей уже тяжело с большим животом. Но сейчас малышка и ее мама чувствуют себя прекрасно.

Напомним, что Орландо Блум и Кэти Перри объявили о начале своих отношений еще в конце 2016 года. Но в марте пара приняла решение разорвать отношения. И все же чувства взяли верх и спустя несколько месяцев актер и поп-звезда снова были вместе. О помолвке Орландо и Кэти стало известно в 2018 году, но пара не спешила скрипит свои отношения официально. Позже ситуация и вовсе осложнилась в связи с пандемией.

Логотип сайта
2020-08-27