Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Решила преподать урок: Лариса Долина ответит Вале Карнавал в новом клипе.

Народная артистка РФ решила на конкретном примере показать начинающей певице, для чего необходимо музыкальное образование
13 Августа 2021 637

Конфликт поколений между народной артисткой России Ларисой Долиной и юной тиктокершей Валей Карнавал получил продолжение спустя 5 месяцев.

Долина совместно с солистом группы «Давинчи» Андреем Лобжанидзе решила преподать урок начинающим музыкантам и на примере показать, насколько важны образование и профессиональное развитие. По данным издания StarHit, Лариса Долина сейчас занята съёмками нового провокационного клипа, призванного доказать её правоту в споре с Карнавал.

Напомним, в начале апреля пользователи сети активно обсуждали громкий скандал между Валей Карнавал и Ларисой Долиной после выхода очередного выпуска шоу «Музыкалити». Во время съёмок выпуска Долина была возмущена тем, что Карнавал, нигде не обучаясь пению, называет себя певицей и выступает на большой сцене. Артистка посоветовала юной тиктокерше для начала получить соответствующее образование. Валя не стала молчать и ответила на нападки Долиной, что может делать что угодно, в том числе и петь, даже не имея профессиональной подготовки. В этом случае Долина посоветовала Карнавал петь на кухне. В конечном итоге с хейтом столкнулись обе стороны, и вот теперь, когда, казалось бы, страсти поутихли, Лариса Долина решила отстоять свою точку зрения в давнем споре.

По данным издания, в клипе не обошлось без колкостей в адрес Карнавал и даже появится та самая укулеле, которую Валя отправила Долиной в качестве примирительного жеста.

«Я за настоящую, качественную музыку, а не за суррогат. Мы с Андреем объединились, чтобы доказать: музыкальное образование нужно», — отметила Лариса Долина.

По её словам, в съёмках клипа приняли участие такие артисты, как Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Николай Басков, Филипп Киркоров, Александр Панайотов и многие другие звёзды российской эстрады.

Логотип сайта
2021-08-13