Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Певица Лариса Луста получила травму из-за лошади

17 Сентября 2020 408

Певица Лариса Луста госпитализирована в Петербурге

Предположительно, знаменитость упала с лошади. Медики диагностировали у нее травму головы. Информацию об этом «ПД» подтвердил источник в экстренных службах города. Состояние 54-летней Ларисы Лусты уточняется. К слову, певица давно увлекается лошадьми. В пригороде Северной столицы у нее есть собственная конюшня.

Она заявила, что получила травму головы, пытаясь разнять двух сцепившихся лошадей, когда они «выясняли друг с другом отношения».

«Мы это делали, и лошадь нечаянно до меня дотянулась. Задела меня ногой, но так как лошадь большая и сильная, то, к сожалению, произошла травма», — сказала Луста.

Сейчас знаменитость находится в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе, ей уже сделали снимки. По ее словам, ушиб она получила, однако надеется, что ничего серьезного нет.

Лариса Луста известна многим в качестве эстрадной и фолк- певицы. Впервые для широкой публики она стала известной в начале 2000-х, когда появилась в программе «Романтика романса» на телеканале «Культура». Также она в свое время была ведущей программы «Монплезир» на телеканале ТНТ. В 2006 и 2008 года была специальным гостем «Евровидения». Выступала вместе с солистами Мариинского и Большого театров. Также она известна ролями в сериалах «Жена по контракту», «Гаишники», «Литейный 4», «Дорожный патруль».

Логотип сайта
2020-09-17