Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лариса Удовиченко рассказала о травме спины.

Источник сообщил, что актриса неудачно упала
22 Января 2023 529

Актриса Лариса Удовиченко впервые вышла на связь с общественностью, после информации о том, что сломала позвоночник. Она получила травму еще в декабре 2022 года. Сейчас артистка ждет реабилитацию, после перенесенной операции, которая продлится, по прогнозам врачей, долгое время.

Удовиченко 67 лет, но несмотря на пожилой возраст она не закончила с карьерой. Женщина не только играет в театре, но и находит силы на новые телевизионные проекты. Но компрессионный перелом позвоночника ограничил ее в движениях. Теперь звезде советского и российского кино предстоит отложить работу на неопределенный срок. Врачи сообщили, что если звезда будет вставать, то ее мышцы ждет паралич.

Актриса рассказала в эфире телеканала НТВ, что с ней все хорошо, она не собирается падать духом и ждет возвращения на работу. За состояние здоровья звезды переживают не только ее близкие, но и коллеги, а также фанаты. Например, Евгений Герасимов — Народный артист России, выразил сочувствие коллеге. Мужчина не понаслышке знает, какого это — ломать позвоночник, он сам сталкивался с этим дважды. Держит связь с подругой и Эвклид Кюрдзидис. Именно он рассказал, что операция прошла еще в декабре, а сейчас Удовиченко в кругу семьи, она дома и ей оказывают должный уход.

Что именно послужило травме никто не рассказал. Издание «Комсомольская правда» выяснило у близкой подруги артистки, что Лариса Удовиченко неудачно упала. И минимум до марта на сцене не появится. Также источник уточнила, что это случилось не на гастролях. Остается лишь пожелать звезде выздоровления и скорейшего возвращения на сцену, ведь фанаты так ждут ее спектаклей.

Начало 2023 года выдалось трудным для некоторых звезд шоу-бизнеса. В начале января стало известно, что знаменитый режиссер Никита Михалков попал в реанимацию: у него пневмония, с аналогичным диагнозом под аппаратом ИВЛ с 10 января и до сих пор находится Олимпийский чемпион Роман Костомаров, 22 января появились новости, что Костомаров идет на поправку. Несколько дней назад его отключили от аппарата ЭКМО.

Также январь 2023 года забрал жизни двух популярных актеров: Инны Чуриковой и Вахтанга Кикабидзе.  

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги: