Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Спустя 7 лет: Лена Катина объявила о возвращении t.A.T.u. 

Поклонников некогда культовой группы ждет воссоединение участниц не только на сцене, но и на телеэкранах
03 Октября 2021 689

Участница группы t.A.T.u. Лена Катина шокировала поклонников некогда популярной группы - весной 2022 года они с Юлией Волковой вновь объединяться для записи трибьют-альбома.

О грядущем возвращении группы на сцену Катина сообщила в своём инстаграм. Подтвердила слова Лены и Юлия Волкова, также обрадовавшая свою аудиторию новостью о возвращении на сцену в составе группы спустя 7 лет после распада. На этом хорошие новости не закончились. Девушки объявили о съемках сериала о  t.A.T.u, в котором они лично примут участие. Подробности грядущей записи альбома и съемок артистки пообещали сообщить позже. На данный момент лишь известно, что премьера сериала состоится на одной из самых популярных стриминговых площадок.

Разумеется фанаты сразу же выразили радость в комментариях под постами девушек и даже предложили ради такого случая отправиться группе в тур по городам России. Правда в планы Катиной и Волковой решил вмешаться композитор, продюсер, а по совместительству владелец прав почти на все популярных хиты  t.A.T.u., Сергей Галоян. Он опроверг новость о записи трибъют-альбома в следующем году. Более того, Сергей запретил девушкам исполнять хиты группы, правообладателем которых он является. В их число входят такие хиты, как «Нас не догонят», «Я сошла с ума», «Мальчик-гей», «Космос» и несколько других песен, принесших всемирную популярность дуэту.

Галоян опубликовал официальное уведомление Елене Катиной, в котором запрещает ей публично исполнять песни группы. Согласно этому письму, подобное решение им было принято из-за несоответствия артисток формату данной музыки, публичных высказываний Катиной, отразившихся на его репутации и ее попытке создать препятствия к проведению трибьют-шоу «200 по встречной». В случае, если девушка продолжит исполнять песни t.A.T.u., Галоян пригрозил ей судебными разбирательствами.

Логотип сайта
2021-10-03