Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лена Третьякова выпустила инфопродукт по психологии.

«Я запускаю в продажу СВОЮ ТЕТРАДЬ РЕФЛЕКСИИ!»
23 Октября 2021 585

Экс-участница популярной в середине 2000-х группы «Ранетки», а сегодня коуч, психолог и блогер Лена Третьякова запустила в продажу тетрадь рефлексии.

Ещё в самом начале своего пути в качестве психолога Лена задалась вопросом: «Ну почему же у людей всегда в приоритете что-то другое, а не они сами?» Поняв, насколько порой людям сложно посвятить время себе и разобраться с психологическими проблемами, она создала пособие, призванное помочь в проработке собственных страхов, постановке и достижении целей и поднятии самооценки.

«Я шла долгое время от своей точки А, где были алкогольная зависимость, депрессия, тревожное расстройство, полное непонимание себя и суицидальные мысли, до точки Б, где я — профессионал своего дела, самодостаточная, счастливая, невероятно целеустремлённая, способная за наличку исполнить любую свою мечту — от машины до трёшки в Москве. Для результатов мне понадобились годы рефлексии, терапии и обучения, а также несколько миллионов рублей», — поделилась своим опытом с подписчиками Лена.

Напомним, в июне этого года близкая подруга и также экс-«ранетка» Женя Огурцова презентовала аудитории книгу о жизни участниц группы на пике популярности, в которой рассказала обо всём, с чем пришлось столкнуться девушкам-подросткам. Пользователи сети действительно ожидали, что вышедшая книга «Ранетки. Счастливый билет в ад» вызовет серьёзный общественный резонанс. Ведь, по словам Евгении, она была решительно настроена раскрыть все секреты группы «Ранетки», хранившиеся долгие годы: от конфликтов до сексуальных домогательств.

В частности, Лена Третьякова сделала неожиданное признание: её первый сексуальный опыт случился с одним из руководителей музыкального коллектива. Правда, не все поклонники группы оценили работу Огурцовой, многие не увидели в рассказе девушки обещанных сенсаций, а в сети появилось множество роликов с критикой книги о «Ранетках».

Логотип сайта
2021-10-23