Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Лена Катина отговаривает сына связать свою жизнь с шоу-бизнесом

Бывшая участница культовой группы "t. A. t. U" Лена Катина рассказала в интервью порталу "Телепрограмма", что не хочет связывать жизнь своего пятилетнего сына Саши с шоу-бизнесом.
05 Августа 2020 361


Сама Катина начинала свою карьеру еще с детства. С 10 лет она начала выступать в детском ансамбле "Авеню" и пела в нем в течении трех лет. Затем Лена стала участницей вокально-инструментального ансамбля "Непоседы", но уже в 14 лет ей пришлось покинуть ансамбль из-за возрастных ограничений.

В течении десяти лет Катина была участницей популярной группы "t. A. t. U" и с 2009 года девушка занялась своей сольной карьерой. После рождения сына артистка значительно сократила количество выступлений и посвящена большую часть своего времени семье и ребенку. Во время пандемии певица принимала участие в шоу "Маски" и сейчас планирует возобновить гастроли, так как успела соскучиться по сцене и дополнительно укрепить свое финансовое положение,

Лена Катина призналась журналистам, что не хочет, чтобы ее маленький сын в будущем связывал свою судьбу со сценой и индустрией в целом. По словам певицы в этой сфере слишком много соблазнов и нет никаких гарантий и стабильности. По словам девушки мир шоу-бизнеса полон искушений, которые отрицательно влияют как на физическое, так и на психологическое здоровье. Самой певице очень повезло, что во время пика ее популярности рядом с ней была семья и не дала получить юной артистке "звездную болезнь". А грамотное распределение гонораров позволило девушке создать финансовую подушку, которая до сих пор поддерживает материальную стабильность певицы.

Если сын Катиной, - Саша захочет быть в этой сфере, то она планирует сделать все возможное, чтобы отговорить его. Сейчас мальчик не проявляет особого интереса к сцене. В силу своего возраста и детской любознательности мальчик хочет заниматься всем и сразу, все зависит от последнего просмотренного мультфильма или прочитанной книги. Конечно, артистка решила в любом случае готова поддержать сына в его выборе, но искренне надеется, что это будет не шоу-бизнес.

Сейчас Елена делает упор в воспитании Саши на спорт и общее образование мальчика, пока не понятны склонности ребенка к конкретной сфере и певица для начала хочет дать ему хорошую базу.

Логотип сайта
2020-08-05