Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я рад, что жив»: Максим Монахов вышел из комы.

Чем закончился для Мамикса очередной опасный эксперимент?
10 Января 2022 621

YouTube-блогер Максим Монахов, больше известный под псевдонимом Мамикс, шокировал поклонников неожиданным заявлением: несколько дней назад он вышел из комы и чуть не лишился руки.

Однако подробности произошедшего блогер пока умалчивает, уже несколько дней он не выходит на связь с поклонниками. Суммарная аудитория Максима на площадке YouTube — более 25 миллионов подписчиков, он известен пользователям сети роликами с масштабными и зачастую опасными для жизни экспериментами.

На 7 января на странице Максима в соцсети «ВКонтакте» был опубликован пост, в котором он рассказал, что серьёзно пострадал, и теперь остаётся только гадать, как сложатся дальше его карьера и жизнь.

Судя по опубликованным снимкам, сейчас Максим находится в больнице и его правая рука сильно пострадала. Что случилось на самом деле, никто по-прежнему не знает. Поклонники строят всевозможные версии произошедшего, самая популярная — неудачный эксперимент с пиротехникой. В комментариях многие предположили, что во время съёмок очередного экстремального ролика в руке Максима взорвалась бракованная петарда.

На своей странице в Instagram Монахова поддержал его коллега по блогерскому цеху Даня Крастер. Блогер пожелал скорейшего выздоровления Мамиксу и призвал всех быть аккуратнее с экспериментами: «Не стоит недооценивать высокое напряжение, взрывы и давление, высокие обороты, разлёт осколков. Всё это порой смертельно опасно, не стоит это повторять».

Логотип сайта
2022-01-10