Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

МакSим планируют перевести из реанимации.

Певица полностью пришла в сознание, начала самостоятельно передвигаться и есть
07 Августа 2021 659

Спустя полтора месяца комы певица МакSим полностью пришла в сознание и идёт на поправку.

Телеграм-канал Mash сообщает, что с понедельника планируется перевод артистки из реанимации в другое отделение. На данный момент её состояние оценивается врачами как средней тяжести, наблюдается положительная динамика. Артистка полностью пришла в сознание, общается с медперсоналом и даже шутит и смеётся. Конечно же, по прогнозам медиков, Абросимовой предстоит длительный период реабилитации, но уже сейчас она может самостоятельно передвигаться и есть без посторонней помощи. Представители певицы сообщают, что МакSим находится в боевом настроении и нацелена на скорейшее выздоровление.

Несмотря на хорошие новости о самочувствии певицы, у её поклонников остался ещё один серьёзный повод для волнений — увидят ли фанаты любимую певицу на сцене ещё раз. Ранее известный врач Андрей Андриевский поделился со СМИ своими прогнозами относительно восстановления Марины Абросимовой. По его словам, после искусственной вентиляции лёгких артистке предстоит длительный период реабилитации, а учитывая область поражения лёгких (75%), вернуться к карьере певицы шансов немного.

Поклонники МакSим не согласны с данным прогнозом Андриевского и уверены: молодой организм артистки справится с недугом, и она непременно вернётся на сцену. В любом случае большинство пользователей сети радуются улучшению состояния певицы:

«Нам важно, что она жива. Необязательно петь, всё важное уже спето, 15 лет её песни поют миллионы», «Главное — здоровье, а петь мы ей разрешаем и под фанеру, все знают, какой у неё свой голос», «Она уже вписала себя в историю российской эстрады своими хитами на многие десятилетия вперёд, и этого хватит надолго! Так что вообще не печально! Главное, что жива!».

Логотип сайта
2021-08-07