Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Самое страшное позади»: МакSим пришла в сознание и смогла пообщаться с близкими.

Представитель певицы отметила, что артистка идёт на поправку
04 Августа 2021 716

Радостные новости для всех поклонников артистки сообщила представитель певицы МакSим Маргарита Соколова.

Она подтвердила, что певица действительно пришла в сознание после нескольких недель нахождения в искусственной коме и отключена от аппарата ЭКМО. По словам Соколовой, Марина Абросимова уже может самостоятельно дышать с помощью кислородной маски и в целом чувствует себя значительно лучше, а повреждённые лёгкие постепенно восстанавливаются. Соколовой даже удалось пообщаться по видеосвязи с Мариной, которая просила передать всем, кто переживал за неё и поддерживал всё это время, благодарность. Певица настроена на окончательное выздоровление и надеется, что в скором времени сможет лично поблагодарить всех за оказанную поддержку в период болезни.

В комментариях под постом Маргариты Соколовой пользователи сети неизменно желают Абросимовой скорейшего выздоровления и надеются, что в скором времени певица сама сможет рассказать обо всём поклонникам.

Ранее журналист Алексей Остудин осудил представителей Абросимовой за то, что они предоставляют ложную информацию о состоянии певицы. По мнению Остудина, пиар-служба МакSим распространяет сведение о её выздоровлении «за два дня до смерти». Он отметил, что все слухи вокруг состояния тяжелобольной артистки возникают именно из-за непрофессионализма её представителей. Он призвал директора певицы предоставлять только достоверную информацию о здоровье Абросимовой и не вводить в заблуждение людей, переживающих за её самочувствие, а также не позволять всем подряд пиариться на данной теме.

Логотип сайта
2021-08-04