Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мамикс вышел на связь с подписчиками из больницы.

Блогер опроверг самые популярные версии произошедшей с ним трагедии 
15 Января 2022 648

На днях блогер Мамикс ( настоящее имя Максим Монахов) ни на шутку испугал свою аудиторию выложив снимок из больничной палаты. Блогер рассказал, что несколько дней назад он вышел из комы и рисковал потерять руку.

«Я рад, что я жив. Пишу одной рукой. 4 дня назад я вышел из комы. Многое в моей жизни изменится. Когда войду в строй работы? И в той же комплекцией тела? - пока остаётся загадкой для всех»? - написал Максим на странице ВКонтакте, после чего снова пропал из социальных сетей.

Подробностей произошедшего Мамикс не уточнил и подписчики начали строить различные версии произошедшего: от взрыва петарды в руке до нападения медведя. Спустя неделю Максим опубликовал на своей странице в Instagram ролик, в котором поделился с аудиторией некоторыми деталями происшествия.

Блогер подтвердил, что он получил травму в ходе эксперимента, как и предполагали подписчики. Помимо сильного повреждения руки врачи диагностировали у юноши ещё одну травму-ушиб головного мозга. Максим не стал отвечать на самый популярный у поклонников вопрос - что конкретно с ним произошло? Блогер лишь отметил, что после происшествия был сразу доставлен в реанимацию и практически ничего не помнит. Других пострадавших, кроме Манахова, нет.

По словам Максима, в первые дни его нахождения в больнице медики предполагали, что ему потребуется ампутация повреждённой руки. На данный момент прогнозы уже более оптимистичны, шанс сохранить руку есть, хотя функциональность конечности по-прежнему оставляет желать лучшего.

Монахов опроверг самую популярную версию случившегося - неудачный эксперимент с пиротехникой: «Всё это произошло таким образом, что вы даже не догадываетесь. Я даже не уверен, что мы будем об этом рассказывать, но ни одна из теорий в интернете вообще даже близко не подходит».

На ближайший месяц Максим не строит никаких планов, но как только что-то станет известно, он пообещал снова выйти на связь с подписчиками. Когда примерно блогер сможет вернуться к творчеству и созданию контента он пока не знает.

«Ты жив и это самое главное! Поправляйся!», «Слава богу жив. Максим, выздоравливай, набирайся сил, надеюсь, с тобой всё будет хорошо! Очень тебя любим и ждем!», «Выздоравливай мужик, это главное. И на будущее пересмотрите технику безопасности и будьте максимально осторожны, мы любим зрелища, но не такой ценой»? - поддержали Максима преданные фанаты в комментариях.

Логотип сайта
2022-01-15