Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Манижа прошла в финал Евровидения.

Пользователи сети в восторге от выступления представительницы России
19 Мая 2021 588

18 мая состоялся первый отборочный полуфинал международного конкурса "Евровидение".

Певица Манижа, представляющая Россию на конкурсе с песней Russian Woman, прошла первый отборочный тур и продолжит борьбу в финале конкурса 22 мая. В финал также прошли представители Литвы, Швеции, Кипра, Норвегии, Бельгии, Израиля, Азербайджана, Украины и Мальты, а также шесть стран выступающих в финале без предварительного отбора: страны-основатели конкурса Италия, Германия, Франция, Великобритания, Испания, а также действующий победитель — Нидерланды. На этапе отборочного тура не сообщается количество баллов, с которыми участники выйдут в финал, а только оглашается список, поэтому предварительно предположить призёров конкурса не представляется возможным.

Но однозначно можно сказать, что среди зрителей песня Манижи вызвала особое восхищение. На официальном YouTube канале конкурса выступление Манижи с песней Russian Woman стало самым просматриваемым среди всех участников, а комментарии пользователей под видео преимущественно положительные. Видео выступления стало первым в трендах России и вошло в тренды YouTube Украины и Германии. Даже пользователи из России оценили выступление, несмотря на то, что до отборочного тура исполнительнице пришлось столкнуться с огромной волной хэйта и критики. Даже соотношение лайков и дизлайков под видео с выступлением говорит в ее пользу. Помимо прочего, во время первого полуфинала была проведена жеребьевка, по результатам которой выступление Манижы состоится в первой части финала конкурса.

Звезды российского шоу-бизнеса также отметили выступление Манижи. Иосиф Пригожин оценил оригинальность выступления и задумку с платьем, в котором Манижа появляется в начале номера. Свой прогноз на победу в конкурсе Иосиф дать не смог, так как не видел выступлений других участников, соответственно, не смог сравнить выступление представительницы от России с номерами других стран. Лариса Долина тоже оценила номер Манижи и песню Russian Woman, отметив, что не ее взгляд номер может понравиться членам жюри и занять призовое место.

Логотип сайта
2021-05-19