Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мариам Тилляева вернулась к мужу-тирану, укравшему её драгоценности.

После публичного скандального разрыва, Амиран и Мариам объявили о воссоединении
08 Мая 2022 408

В конце апреля внучка экс-президента Узбекистана Мариам Тилляева обвинила супруга, известного российского блогера Амирана Сардарова, в абьюзе и краже ювелирных украшений. Ещё в феврале супруги неожиданно объявили о разводе, хотя со дня свадьбы не прошло и года.

По словам Мариам, жизнь с Сардаровым казалась ей настоящим адом - блогер изменял, применял в отношении её физическое и эмоциональное насилие, стал причиной конфликта с родными, а в довершении всего украл памятные ювелирные украшения.

Сам Амиран, разумеется, все обвинения в свой адрес отрицал и лишь смеялся над словами девушки. К слову, официально расторгнуть брак пара не успела, поэтому юридически они все ещё муж и жена.

Однако, развод отменяется. Сегодня Сардаров и Тилляева сделали неожиданное заявление - они урегулировали все разногласия и решили начать отношения с чистого листа. «Ну что поделаешь....Мы сумасшедшие», — написала Мариам в своём Telegram-канале, опубликовав видео, на котором мило беседует с мужем, а ведь ещё совсем недавно публично обвиняла его в абьюзе и воровстве.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

«Тот момент, когда насмотрелась на Джонни Деппа и Эмбер Херд и захотелось так же», — шутят подписчики девушки в комментариях. Пользователи недоумевают - зачем Мариам вновь вернулась к мужчине, после нескольких месяцев брака с которым ей понадобилась помощь психотерапевта, а тем более вскоре после того, как публично поливала его грязью.

Большинство подписчиков как Мариам, так и Сардарова сошлись во мнении, что вся эта история была всего лишь пиар-ходом. Так как видео с откровениями Мариам опубликовала практически одновременно с выходом нового проекта Сардарова «Я не гей».  Но, видимо, из-за того, что шоу блогера провалилось и оба выпуска были удалены с платформы YouTube, необходимость в поддержании скандала вокруг имени Амирана пропала.

К слову, эта версия кажется подписчикам более чем логичной, ведь сама Тилляева заявляла - Сардаров готов на всё ради хайпа, даже выложить интимным фото супруги в сеть.

Логотип сайта
2022-05-08