Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Марина Хлебникова едва не погибла при пожаре.

По предварительным данным, возгорание в квартире артистки произошло из-за неосторожного обращения с огнём при курении
18 Ноября 2021 407

Певица, заслуженная артистка России Марина Хлебникова серьёзно пострадала при пожаре в собственной квартире.

По данным СМИ, в двухуровневой квартире певицы на улице Ратной произошло возгорание, сама Хлебникова была экстренно госпитализирована в НИИ им. Н. В. Склифосовского. Отмечается, что певица находится на аппарате искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Как сообщает Telegam-канал Mash, спасателей вызвала дочь Хлебниковой Доминика, находившаяся вместе с матерью в квартире.

Прибывшие на место ЧП спасатели, как утверждают очевидцы, сначала вынесли мужчину, он был в сознании, а затем Марину Хлебникову. Артистка находилась без сознания, в обгоревшей одежде и со следами сильных ожогов, медики незамедлительно оказали ей помощь прямо у машины скорой.

Как сообщил телеканал РЕН ТВ, со ссылкой на собственные источники, пожар удалось оперативно ликвидировать в 22:51, обстоятельства происшествия пока не установлены. Площадь возгорания составила 10 кв. м. По данным источника ТАСС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём во время курения. Как сообщил kp.ru, заслуженная артистка находится в реанимации с сильными ожогами лица, груди, и она серьёзно надышалась дымом.

Логотип сайта
2021-11-18