Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Марина Федункив: «Я столкнулась с абьюзом и по своей глупости»
Марина Федункив об абьюзе

Марина Федункив об абьюзе

Актриса призывает женщин бросать мужчин-абьюзеров
28 Декабря 2022 538
2 мин.

Актриса Марина Федункив рассказала о неприятный подробностях личной жизни. Оказалось, что женщина долгое время страдала от абьюза. Первый брак Федункив длился 12 лет, а во втором браке звезда состояла на год больше — 13 лет. Федункив призналась, что прежде, чем понять и получить свое женское счастье она прошла через сложные этапы.

Два первых барака Федункив сопровождали пьянство бывших мужей и даже побои, которым она подвергалась. Но сейчас Федункив счастлива в браке. Ее муж — итальянец Стефано Маджи. Пара сыграла свадьбу в 2021 году.

«Я столкнулась с абьюзом и по своей глупости никому об этом не говорила, даже самым близким людям, мне было неловко, не хотелось, чтобы за меня переживали. Я была уверена, что справлюсь, что это временное явление, которое пройдет», — поделилась Марина Федункив.

Марина сожалеет, что на поиски счастья ей пришлось потратить столько времени. Теперь она советует женщинам, которые страдают от абьюза скорее выходить из таких отношений. Она просит их бросать мужчин, которые причиняют им боль. Звезда считает, что об этой боли нужно рассказывать близким, ведь для того, чтобы начать жизнь заново возраст не важен.

Даже на экране Марина пытается показать сильную женщину, которая может прожить без мужчины. Например, в сериале «Кафе Куба». Героиня Марины Тамара — сильная женщина, которая привыкла рассчитывать только на себя.

Многие звезды начали раскрывать свои тайны, ранее они не рассказывали, что подвергались абьюзу. Например, певица Юлия Паршута. Женщина три года жила с абьюзером, она рассказывала, что сначала мужчина казался ей идеальным, но потом показал свое истинное лицо. Возлюбленный избивал певицу, а когда она поняла, что нужно заканчивать эти ужасные отношения, решила бежать. Она убежала из дома после избиения без ничего: телефона, сумки, ключей от автомобиля. Девушка не могла расстаться с абьюзером из-за угроз ей самой и ее семье. Он терроризировал звезду около трех лет. Тиран грозил Юлии «вырезать ее род». После того, как пара распалась Юлия Паршута ходила несколько месяцев с охраной.  

Марина Федункив об абьюзе