Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Матильда Шнурова показала нового возлюбленного.

Спустя три года после развода с Сергеем Шнуровым Матильда впервые показала нового избранника
06 Февраля 2022 639

Брак Сергея Шнурова и Матильды распался в августе 2018 года. В отличие от Сергея, который вновь отправился под венец спустя несколько месяцев, Матильда на протяжении трех лет не рассказывала как обстоят дела в её личной жизни.

Наконец бизнес-вумен перестала скрывать от подписчиков своего нового избранника. Новым возлюбленным Матильды Шнуровой стал известный стоматолог и участник седьмого сезона шоу «Холостяк» Антон Криворотов. Сейчас пара отправилась в путешествие по США и на своей странице в Instagram экс-супруга Шнурова делится с подписчиками фото со своим спутником. Насколько долго длится роман Матильды и Антона неизвестно, хотя бизнес-вумен и начала открыто публиковать снимки со своим избранником, делиться подробностями отношений не спешит.

Примечательно, что Антон Криворотов когда-то был стоматологом и Сергея Шнурова. Именно он сделал фронтмену группы «Ленинград» голливудскую улыбку стоимостью 250 тысяч долларов. Насколько серьезны отношения Матильды и участника шоу «Холостяк» по нескольким романтичным снимкам с социальных сетях фанаты не смогли. Но то, как закончились предыдущие отношения Криворотова вызывает у поклонников Матиьды сомнения в серьёзности его намерений.

Напомним, в финале седьмого сезона шоу «Холостяк» сердце звёздного стоматолога покорила 28-летняя модель Барбара Пино. После окончания съемок телешоу пара продолжила общение и у них закрутился роман. На протяжении нескольких месяцев пара демонстрировала подписчикам в социальных сетях идиллию в отношениях, но уже летом 2020 года влюбленные неожиданно перестали делиться совместными снимками. Поклонники сразу заподозрили, что в отношениях Барбары и Антона возникли проблемы, но сам стоматолог утверждал, что им с возлюбленной просто хочется побыть вдвоем.

Позже Барбара в беседе с журналистами призналась, что их союз с Криворотовым распался из-за его легкомысленности и неверности. По словам Пино, Антон честно признался ей в измене, но не видел в этом никакой проблемы. Однако девушка не смогла простить предательства и решила закончить их короткий, но бурный роман.

В одном из интервью Антон признался, что не поддерживает общение ни с кем из участниц после завершения съемок. Расстаться с друзьями с Пино у него также не получилось, они лишь изредка общаются в Instagram как старые знакомые.

Логотип сайта
2022-02-06