Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Михаил Борисов скончался на 72 году жизни.

Ведущий программы «Русское лото» был госпитализирован со съемок и умер не приходя в сознание.
20 Сентября 472

Неизменному ведущему программы «Русское лото» стало плохо во время съемок новых выпусков программы. Михаил Борисов был экстренно госпитализирован медиками. Позже врачи приняли решение ввести телеведущего в искусственную медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. После этого было принято решение перевезти Михаила Борисова в специализированную клинику и во время транспортировки телеведущий перенес клиническую смерть, но медикам удалось стабилизировать его состояние.

Но уже в самой больнице состояние Борисова ухудшилось и реанимационные действия не дали результата, артист умер не приходят в сознание. Представители театра им. Бориса Щукина, где Михаил Борисов работал и был заведующим кафедры режиссуры, прокомментировали смерть артиста
 

"Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить... Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне... Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим", — сказано в официальном сообщении на сайте театра.

Предварительной причиной смерти заслуженного артиста России названа остановка сердца. Михаил Борисович страдал гипертонической болезнью и сахарным диабетом второго типа. Знакомые, которые были с артистом в последние дни его жизни, сообщают, что Михаил Борисов часто жаловался на ухудшение самочувствия и аритмию. Сестра Михаила Нина Борисова прокомментировала данную новость и опровергает смерть своего брата. Представители компании «Столото» так же не смогли прояснить ситуацию и подтвердить или опровергнуть смерть популярного телеведущего.

«Мы очень обеспокоены такой непонятной ситуацией. Мы имеем ровно ту же информацию, что есть в СМИ», — объяснила представитель пиар-службы «Столото» Светлана Понкратова.

Логотип сайта
2020-09-20