Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Михаил Литвин сделал предложение своей девушке во время футбольного матча.

20 Сентября 2021 771

Прошедшая неделя завершилась для поклонников блогера Михаила Литвина грандиозной новостью — пранкер сделал предложение своей девушке.

Как блогер, Михаил привык удивлять аудиторию громкими скандалами, пранками и зрелищными роликами. Чего только стоят сожжённый мерседес за 13 миллионов рублей или Porsche, на котором блогер решил протаранить стекло автосалона. Начать новый этап жизни Литвин тоже решил с размахом и попросил руки и сердца своей девушки прямо во время футбольного матча на стадионе «Сапсан Арена» на глазах более трёх тысяч человек.

Неожиданно для зрителей прямо во время игры на поле вышла девушка, а через мгновение показался и сам виновник торжества с кольцом в руках. На внезапное предложение возлюбленного девушка с восторгом ответила согласием. В честь радостного события прогремел грандиозный салют и певец Эльман исполнил один из своих популярных треков. Стоило Михаилу надеть помолвочное кольцо на палец невесте, как друзья блогера тут же бросились обнимать и поздравлять пару. Подписчики поспешили выразить радость за блогера и поздравили его с завершением холостяцкой жизни. Невестой популярного пранкера стала некая Юлия Бичан. Об отношениях пары поклонникам мало что известно, Михаил не привык распространяться о подробностях личной жизни, да и сама Юлия редко рассказывает подписчикам в социальных сетях о себе.

Но стоит отметить, что выбор Литвина разделили не все его поклонники. Многие вспомнили бывшую девушку блогера Алину Брагину, с которой он состоял в длительных отношениях, и тут же начали сравнивать Юлию с ней. По словам пользователей сети, Брагина больше подходила Литвину, кроме того, их отношения начались задолго до его популярности, но заветного кольца девушка так и не дождалась.

Напомним, Михаил и Алина расстались ещё в феврале 2020 года. Некоторые подписчики вспомнили и скандальную историю с появившимися в апреле слухами о причастности Юлии к эскорту. В конце апреля телеграм-каналы начали активно распространять слухи о том, что Юлия Бичан зарабатывает на жизнь, проводя время с состоятельными мужчинами. Ни Литвин, ни Юля не стали тогда комментировать данную ситуацию, стоит отметить, существенных доказательств пользователи сети так и не смогли найти.

Судя по всему, влюблённых сейчас мало волнуют слухи вокруг их отношений и мнения хейтеров, пара активно делится в социальных сетях кадрами одного из самых памятных моментов в жизни.

Логотип сайта
2021-09-20