Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«3 сентября» в новом звучании

Михаил Шуфутинский выпустил ремикс и клип на хит «3 сентября»
03 Сентября 568

Михаил Шуфутинский выпустил ремикс хита "3 сентября"

Михаил Шуфутинский каждый год отмечает третье сентября с «размахом», так как его песня из года в год 3 сентября оказывается музыкальным сопровождением фанатов. Михаил не дает забывать об этом дне.В этом году он выпустил ремикс и стал гостем You-Tube канала "Что Было Дальше". Последние годы хит Михаила Шуфутинского стал традицией, ежегодно в "Вконтакте" выпускаются подарки на тематику нашумевшего трека. Сегодня на его странице Instagram появился новый клип на легендарную песню в новой аранжировке.



В ролике Михаил, как полагается, переворачивает календарь, затем курит сигару, сидит за рулем дорогого авто и играет в бильярд.

«С третьим сентября», — поздравил свою аудиторию певец комментарием под видео.


 

Поклонники творчества Шуфутинского с восторгом встретили новый ролик и поспешили сострить по поводу этого знаменательного дня, что в сети уже стало традиционным.


«Я календарь уже перевернул»

«В полночь этим и занимался»

«Пусть горят костры рябин!» — написали фанаты


Накануне третьего сентября Михаил уже обращался к своим поклонникам с объявлением. Музыкант рассказал, что не будет в этот день давать концертов, но выйдет в прямой эфир своего профиля, чтобы спеть песню для всех ценителей.

Логотип сайта
2020-09-03