Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Милана Тюльпанова станет ведущей нового реалити-шоу

Бывшая жена Александра Кержакова начинает новую жизнь
20 Августа 335

Экс-супруга известного футболиста Александра Кержакова Милана Тюльпанова заявила, что начинает жизнь с чистого листа.

В первую очередь звезда решила полностью удалить записи в своем профиле Instagram и сообщила поклонникам, что намерена поменять абсолютно все в своей жизни: работу, внешность и окружение. Тюльпанова уже приступила к исполнению своего плана и переехала из Санкт-Петербурга в Москву.

Как сообщила Милана, она хочет навсегда покончить с историей своего развода и кардинально сменить вид деятельности. Напомним, что в апреле прошлого года состоялся громкий развод звездной пары. Во время бракоразводного процесса бывший муж Тюльпановой Александр Кержаков обвинил ее в употреблении запрещенных веществ, отобрал сына и заставлял Милану признаться в своей зависимости и невменяемости, чтобы она получила возможность видеться с ребенком. Но суд встал на сторону Миланы Тюльпановой и определил место жительства ребенка с мамой, а судебная экспертиза доказала, что все обвинения Кержакова оказались ложными.

До недавнего момента Тюльпанова занималась тем, что помогала женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию и пережившим насилие. Но это занятие требует от нее слишком много энергии, времени и сил. И как заявила экс-жена футболиста - она очень устала от всего этого и хочет начать все с начала. Тюльпанова решила больше не тратить свое время на то, что связано с ее прошлым и деструктивными отношениями. Звезда решила попробовать свои силы в качестве блогера. В последнее время ее все больше привлекает данный вид деятельности и она планирует развиваться в нем и дальше.

После переезда в Москву Милана так же планирует стать ведущей нового проекта, который станет второй "Фабрикой звезд", но уже для блогеров. Вести новый проект Тюльпанова планирует совместно с дизайнером Марией Погребняк. Милана надеется, что работа над этим проектом поможет ей создать новое окружение, которое не станет связывать ее с бывшим мужем и всей произошедшей историей.

Милана заверила, что она все равно продолжит помогать женщинам, попавшим в трудную семейную ситуацию, но вероятно не так часто и открыто, как она делала это раньше. Сайт ее проекта продолжит свою деятельность и женщины смогут обращаться за помощью к специалистам, как это было и раньше.

Логотип сайта
2020-08-20