Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Мирослава Карпович пожаловалась на травлю в сети.

Пользователи снова обвиняют звезду в разрушении брака Прилучного и Муцениеце
24 Января 2022 709

Звезда сериала «Папины дочки» Мирослава Карпович вновь столкнулась с жёсткой критикой и травлей в свой адрес со стороны подписчиков.

Причиной тому послужил её роман с актёром Павлом Прилучным. Несмотря на то что пара уже довольно длительное время состоит в отношениях, многие поклонники до сих пор не могут принять этот факт и продолжают засыпать Карпович гневными сообщениями в социальных сетях. Актриса показала, в какой обстановке она вынуждена жить последние несколько месяцев, и пожаловалась, что ей приходится выносить оскорбления в свой адрес.

В качестве доказательств звезда опубликовала в Instagram скриншот переписки с одним из пользователей. Подписчик, явно недовольный отношениями Карпович и Прилучного, осыпал самыми неприятными, резкими словами актрису и обвинил её в разрушении семьи Агаты и Павла. Сама Карпович с иронией отреагировала на послание, подписав публикацию: «Наша страна и наши люди».

Вероятнее всего, причиной новой волны хейта Мирославы стала недавняя публикация в Instagram Прилучного. Звезда «Мажора» впервые после громкого развода опубликовал семейное фото. На снимке счастливые Агата, Павел и двое их совместных детей во время отпуска в Эмиратах.

«Очень приятно видеть вас в полном составе», «Как долго все ждали этих фотографий, семейных! Где вы все вместе», «Прилучные, не трепите нервы всей стране! Вот как хотите, но вы одно целое, хотя жизнь расставит всё на свои места сама!» — обрадовались публикации Павла подписчики, всё ещё надеющиеся на воссоединение звёздного семейства.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце расстались летом 2020 года спустя девять лет брака после того, как Агата публично обвинила Павла в рукоприкладстве. Вскоре в сети появились первые слухи о романе актёра с Карпович. Долгое время пара скрывала свой роман, и лишь совсем недавно влюблённые начали вместе выходить в свет. Также Павел познакомил новую избранницу с детьми от первого брака, с которыми, стоит отметить, она смогла наладить хорошие отношения.

Логотип сайта
2022-01-24