Модель из Сербии  опровергла  слухи о ее романе с мужем Бородиной

Сорайя Вучелич, сербская модель  заявила, что слухи о ее отношениях с бизнесменом Омаровым, мужем Ксении Бородиной беспочвенны. Согласно версии Вучелич, бизнесмен написал ей в Instagram,  и предложил познакомиться.  Эти факт широкой общественности предоставили сербские масс-медиа. При этом сам Омаров скрыл от девушки факт своей женитьбы на Бородиной. После этого девушка заявила об их разрыве. Но Омаров заявил, что ради нее он разведется и приехал к ней с кольцом.

До этого в  «сторис» одной из подруг модели было выложено фото Курбана Омарова,  с пожеланием ему и Сорайе счастливой совместной жизни. Курбан тоже подтвердил , что делал Сорайе предложение. Многочисленные статьи и фотографии, подтверждающие об это имеются в сербских газетах и журналах.

Сегодня  модель отказалась от своих слов по поводу отношений. Скорее всего, она не захотела привлекать к себе лишнее внимание и ввязываться в скандал из-за женатого мужчины, а он непременно был бы, ведь Ксения Бородина – довольно медийная личность в России, экс-ведущая «Дома-2».

Вучелич попросила не распространять о ней заведомо ложную информацию, особенно о ее личной жизни. «Я никогда не делала заявления об этом, это не мой стиль, сказать, а потом отрицать и сплетничать». Интересно, что и Курбан Омаров и Ксения Бородина еще прокомментировали появившиеся в СМИ известия, хотя обычно они любят высмеять папарацци в своих высказываниях.

Курбан и Ксения поженились в 2015 году, когда Бородина была беременна от Омарова дочкой Теоной. У нее уже есть дочка Маруся от предыдущего брака.  Еще пять лет назад ходили слухи о неверности бизнесмена, но Бородина его простила. Так что, даже если нынешние сплетни окажутся правдой, Ксения мужа простит, ведь недавно именно это она советовала женщинам, находящимся в сложных отношениях с мужьями. По мнению Бородиной, отношения далеко не всегда бывают счастливыми, так что женщинам в них нужно уметь быть мудрыми и терпеливыми, и всеми силами стараться сохранить семью.

Логотип сайта
2020-07-29