Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн готов отправиться на Евровидение от России.

Звезды российского шоу-бизнеса сомневаются в способности реп-исполнителя представить страну на международном конкурсе
25 Января 2021 748

Международный песенный конкурс «Евровидение-2021» состоится в Роттердаме в мае.

Организаторы конкурса уже сообщили, что мероприятие пройдет в стандартном формате, но на фоне нестабильной эпидемиологической ситуации в мире участникам разрешается отправить видео выступления с учетом определенных условий. В 2020 году Россию на конкурсе «Евровидение» должна была представить группа Little Big, но из-за пандемии коронавирусной инфекции конкурс был отменен. Несмотря на отмену конкурса, клип группы на песню Uno собрал около 180 миллионов просмотров на YouTube и побил рекорды музыкального конкурса по просмотрам. Ожидалось, что на «Евровидение-2021» так же отправится группа Little Big, но уже с новой композицией.

Однако, продюсер Иосиф Пригожин предложил в качестве представителя от России направить в этом году в Роттердам эпатажного реп-исполнителя Моргенштерна. Идею поддержал и Тимати, предложив подписать петицию за кандидатуру Могренштерна. Сам реп-исполнитель заявил о своей готовности отправиться на конкурс и защищать честь страны на музыкальном поприще в этом году. Однако, некоторые представители шоу-бизнеса не оценили этой идеи. К примеру, музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что Моргенштарн не обладает достаточным опытом и статусом для участия в музыкальном конкурсе такого уровня. Поэтому заключил, что Моргенштерну еще рано задумываться о поездке на «Евровидение».

Певица Кети Топурия так же не оценила предложение отправить на конкурс вместо группы Little Big Алишера Валеева. Кети призналась, что не очень хорошо знакома с творчеством Моргенштерна, но по тому что она слышала может сделать вывод, что он не формат для конкурса международного уровня. Кети поддержала идею отправить на музыкальный конкурс в этом году снова группу Little Big. По ее мнению, группа Little Big - именно то, что нужно для формата «Евровидения».

Логотип сайта
2021-01-25