Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Рок-звезда не может быть хорошим мужем»: Моргенштерн и Дилара расстались.

Рэпер выпустил новый трек, в котором подтвердил слухи о расставании с женой
08 Апреля 2022 725

Рэп-исполнитель Моргенштерн и его супруга Дилара больше не вместе. О разводе с женой Моргенштерн сообщил поклонникам, как и полагается, выпустив новый трек.

О том, что в отношениях Алишера и Дилары настал сложный период поклонники догадывались уже несколько месяцев. Первые слухи о разводе пары появились в середине февраля, тогда Моргенштерн опубликовал в своем блоге фото с Диларой, подписав публикацию: «Записали фит. Мы разводимся». Но на тот момент поклонники не восприняли всерьёз слова музыканта, списав все на хайп перед выходом нового трека.

Но позднее пользователи заметили некоторые странности: Алишер все чаще выкладывал сториз в состоянии алкогольного опьянения, большую часть времени выглядел подавленным, а главное, супруги перестали публиковать совместный контент.

На этот раз похоже все серьезно. Как сообщает телеканал «Музыка Первого» со ссылкой на представителей Моргенштерна, они с Диларой действительно расстались. Но на данный момент сами Алишер и Дилара не спешат комментировать сложившуюся ситуацию. Разумеется, поклонники не оставляют надежды, что Моргенштерн всего лишь решил таким образом привлечь к себе внимание.

Интересно, что ещё около года назад в подкасте Данилы Поперечного Моргенштерн делился, что в их отношениях с Диларой наконец наступила гармония и спустя несколько лет отношений они научились находить друг с другом общий язык. Алишер откровенно признался, что долгое время их отношения были достаточно сложными и он неоднократно задумывался о расставании. Но в конечном итоге он понял для себя, что Дилара - именна та девушка, с которой он хочет быть, и больше ни в кого он не сможет так сильно влюбиться.

Причина разногласий между супругами также неизвестна. Но судя по контексту трека Алишера, виноват в разрыве отношений именно он.

Напомним, Алишер и Дилара вместе уже около пяти лет. В 2019 году их пара распалась, так как набирающий тогда популярность Моргенштерн не был готов к серьезным отношениям. Спустя примерно год музыкант одумался и решил вернуть свою возлюбленную. Летом 2021 года пара сообщила о помолвке, и уже в сентябре они сыграли свадьбу.

В начале ноября супругам пришлось покинуть Россию из-за обвинений Моргенштерна в пропаганде запрещенных веществ. Пара решила обосноваться в Дубае, где и находятся до сих пор. По словам Алишера, он планирует возвращение домой, но точно не в ближайшее время. На днях в сети появились слухи, что Алишер и вовсе решил получить израильское гражданство. Известно, что у музыканта есть еврейские корни по линии матери, поэтому получить израильский паспорт он сможет после прохождения процедуры репатриации.

Логотип сайта
2022-04-08