Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн и Элджей выпустят новый трек.

Создатели «Кадилака» решили снова порадовать фанатов
04 Сентября 492

Реп-исполнители Моргенштерн и Элджей снова приняли решение выпустить совместный трек. С момента выпуска предыдущей работы музыканты заметно подружились друг с другом и судя по всему решили подарить публике еще много совместных песен.

Ранее ими уже был выпущен совместный трек «Cadillac», который достаточно быстро набрал популярность среди аудитории музыкантов. Песня буквально взорвала сеть, тем более, что вокруг ее создания и презентации возникало множество скандалов. На этот раз Элджей и Моргенштерн намерены выпустить совместный трек под названием «Lollipop».

«Ну что. Оправились от «Кадиллака»? Ловите новый. Элджей и Моргенштерн – Lollipop», – написал Моргенштерн в своем Instagram. Музыкант решил представить подписчикам отрывок будущей песни и дал понять подписчикам, что их ждет нечто не менее грандиозное чем «Cadillac». Естественно не обошлось и без пошлостей, адресованные в адрес подписчиков. Но это стало уже своеобразной отличительной чертой музыканта и большинство воспринимают подобные выходки Монгерштерна спокойно.

Мнения подписчиков тут же разделились: одни выразили желание поскорее услышать полную версию новой композиции, а вот значительная часть фанатов начала обвинять певца в плагиате. Фанаты заметили, что песня очень напоминает одну старую популярную мелодию, очень похожую на одну из всеми любимых песен группы «Руки вверх».

Сам музыкант пока никак не комментирует обвинения в плагиате в свой адрес. Но Сергей Жуков дал комментарий по этому вопросу Telegram-каналу «Только никому». Сергей заверил, что права на исполнение песни Моргенштерн и Элджей приобрели официально, но по какой-то причине забыли указать Жукова в соавторстве. И по данному вопросу будет проводиться отдельное разбирательство. Но судя по привычному поведению артиста, он либо не обратит внимания на данные обвинения, либо превратит их в очередной пиар ход.

Как чуть ранее стало известно, коллаборация с Элджеем не единственная в ближайшие планах Монгерштерна. Совсем недавно в сети появилась информация, что в гости к блогеру и музыканту заезжал реп-исполнитель и бывший совладелец Black Star Тимати. Он поделился информацией, что возможно в ближайшем будущем выйдет и их совместный трек. Ходят слухи, что трек Тимати и Монгерштерна уже записан, но сейчас музыканты работают еще и над созданием клипа. А все началось с того, что Тимати и Монгерштерна видели в одно и то же время в Сочи.

Логотип сайта
2020-09-04