Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн рассказал, как ему живется после отъезда из России.

«Собираю студию, обрастаю новыми мощными знакомствами и пускаю корни.»
07 Февраля 2022 706

Не так давно популярный рэп-исполнитель Моргенштерн вместе с супругой Диларой были вынуждены спешно покинуть Россию. На данный момент пара обосновалась в Дубае.

В течение нескольких недель Алишер не выходил на связь с поклонниками, что вызвало немало волнений и слухов. Наконец, эпатажный рэпер объявился и рассказал о причинах длительного отсутствия и своей жизни вдали от Родины.

Многие поклонники предположили, что артист занят работой над очередным проектом, поэтому времени на социальные сети у него не остается, как это было неоднократно. Но, как оказалось, последние три недели Моргенштерн провёл на карантине. Во время поездки в Амстердам артист серьёзно заболел, диагноз Моргенштерн уточнять не стал, и все это время занимался своим здоровьем.

«На этот раз я не готовил никакие проекты новые, не готовил ничего интересненького, я просто ничего не делал. Если быть точным - я заболел. Мощно заболел», - признался фанатам Алишер. По ощущениям рэпера за время болезни он успел постареть на 10 лет.

Несмотря на недомогание, Алишер нашел время и силы дать небольшое интервью Telegram-каналу «Код Дурова», в котором рассказал как складывается сейчас его жизнь в Эмиратах и когда поклонникам ждать возвращения кумира в Россию.

По словам Моргенштерна, его дела в Дубае обстоят лучше, чем он ожидал. Какое-то время им с супругой пришлось пожить в отелях, но недавно музыкант нашел прекрасный дом, и они переехали. Сейчас артист полностью погружен в работу и заводит новые полезные знакомства. Как отметил Алишер, найти друзей в Дубае оказалось несложно: «В Дубае русских больше, чем в Москве». Но зачастую Алишеру приходится общаться в кругу людей, которые своими достижениями в разы превосходят его. И это неплохо, как признался музыкант, такая атмосфера только мотивирует его расти, хотя он думал, что уже достиг всего о чём мечтал.

Судя по словам Моргенштерна, в Россию в ближайшее время он возвращаться не планирует. На творчество музыканта его переезд в Эмираты никак не повлиял, а офлайн-бизнес в России продолжает приносить хороший доход и без его непосредственного присутствия.

«А вообще я считаю, главная причина валить — грустные, несчастные лица, которые хотят, чтобы ты тоже был грустным и несчастным», - отметил рэпер.

На днях жена Моргенштерна Дилара решила тоже пообщаться с поклонниками и провела прямой эфир. Отвечая на вопросы подписчиков девушка призналась, что совершенно не скучает по России и не против еще пожить за границей. «Там холодно, а здесь тепло. Почему бы не провести время в Дубае», - объяснила девушка.

Логотип сайта
2022-02-07