Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерн создал собственное СМИ.

Хип-хоп исполнитель рассказал о запуске нового медиа-проекта и собственной авторской колонки
11 Января 2022 575

Алишер Моргенштерн объявил о запуске нового проекта - собственного средства массовой информации на площадке Telegram.

После длительного отсутствия Моргенштерн рассказал подписчикам, что устал от жёлтой прессы и поэтому решил создать собственный медиа-проект «НЕ МОРГЕНШТЕРН». По словам Алишера, в последнее время он был полностью погружен в разработку данного проекта, поэтому и не выходил на связь с подписчиками столь длительное время. «Свободное, честное, прогрессивное, инновационное СМИ с классными мемасами», - охарактеризовал новое медиа Алишер.

Что касается названия канала, как объяснил рэпер, он не хочет связывать данный проект со своим именем, так как в последнее время его считают «чуть ли не иностранным агентом и врагом нации». Но оценить талант Моргенштерна к журналистике поклонники все же получат возможность. На базе канала «НЕ МОРГЕНШТЕРН» Алишер запустил и свою авторскую колонку под названием «Вечерняя звезда», где он будет делиться своими наблюдениями и последними сплетнями о жизни звёзд.

Медиа-проект Алишера работает всего сутки, но за это время на канал уже успело подписаться  666,5 тысяч человек и более 5000 тысяч отправили свои заявки, чтобы попасть в команду Алишера.

«Да у нас пока нет фирменного почерка, новости фильтруются так что, за Игорем Синяком идёт самоубийство высокопоставленного чиновника, НО! Мы работаем меньше суток, в тестовом режиме, и я уже вижу такой невероятный результат и фидбек...ВПЕРЁД К ПРЕКРАСНОМУ СМИ БУДУЩЕГО!» - написал музыкант в своей первой авторской заметке.

Логотип сайта
2022-01-11