Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Моргенштерна призвали на срочную службу в армию.

В СМИ попали кадры, на которых эпатажный репер находится в военной форме строю новобранцев
06 Мая 621

В сети появилась информация о призыве на срочную службу этажного репера Моргенштерна.

Издание Peopletalk опубликовало эксклюзивные кадры, полученные из анонимного источника, на которых Моргенштерн в военной форме стоит вместе с другими солдатами на построении. Фанаты гадают: действительно ли музыкант был призван в армию или это очередной пиар-ход перед выпуском нового трека? Представители Моргенштерна не дают подробных комментариев по данной ситуации, концертный директор Моргенштерна лишь подогрел интерес аудитории заявив, что сейчас команда артиста временно не принимает заявки на участие в мероприятиях. Поклонников беспокоит и тот факт, что кумир уже длительное время не выходит на связь с подписчиками, как и его девушка Дилара.

Последний раз музыкант публиковал сторис с концерта в Санкт-Петербурге. Большинство пользователей сети не сомневаются, что на опубликованных кадрах именно Моргенштерн в военном обмундировании, но возможной причиной появления данных кадров подписчики считают съемки нового клипа музыканта. Эту версию подтверждает и приказ начальника Московского территориального гарнизона от 5 апреля 2019 года, согласно которому переход на летнюю форму одежды у военнослужащих производится в середине апреля, в то время как на опубликованных кадрах военнослужащие в зимнем обмундировании.

В конце марта член Общественной палаты Дмитрий Носов поднял вопрос об уклонении Алишера от срочной службы в армии. В своем Instagram Носов опубликовал обращение к президенту РФ, главе Генпрокуратуры и Минобороны и потребовал провести проверку на каком основании 23-летний музыкант до сих пор не был призван на срочную службу.

Саунд-продюсер рэпера Слава Марлоу прокомментировал ситуацию с Алишером уточнив, что все происходящее с Моргенштерном — недоразумение и попросил поклонников репера дать ему время, чтобы хотя бы выйти на связь. Пользователи сети в свою очередь выразили мнение, что призыв репера в армию маловероятен, учитывая уровень его медийности и доходы.

Логотип сайта
2021-05-06