Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Надежда Сысоева запустила флешмоб #ЯХУДАЯ

17 Августа 413

Участница шоу Comedy Women резко высказалась на частый хейт в сторону ее тела

Надежда утверждает, что худоба это не признак болезней. Часть аудитории Надежды предположили, что девушка страдает дистрофией. Так же некоторые подписчики не просто указали ей на наличие нездоровой худобы, но и написали оскорбительные комментарии. После этого юмориста сделала скриншоты обидных комментариев и давала из в Инстаграм. Девушка решительно защищает свое тело. Сысоева сказала, что ей надоело слышать в свой адрес высказывания в стиле "набор костей"и "дистрофичка".

«Мне искренне надоело отвечать этим хейтерам каждый день! Мне 36!!! Отстаньте! Я не больная!!!» — возмутилась Сысоева

Артистка призвала всех девушек, у которых строение тела похоже на ее и которые ежедневно подвергаются хейту, выкладывать свои фотографии с хештегом #ЯХУДАЯ

Снимки участниц, которые поддерживают флешмоб, Надежда планирует публиковать в своем аккаунте. Главная цель данной акции доказать, что наличие худобы не является следствием болезни.

"Девочки мои ХУДЫЕ СТРОЙНЫЕ. Мне ОЧЕНЬ нужна ваша поддержка!! Давайте запустим НАШУ ВОЛНУ справедливости", — призвала своих фолловеров артистка.

Фолловеры поддержали девушку и выложили множество фотографий, которые затрагивают тему худобы. Так же поклонники попросили Надежду не замечать хейт в ее адрес. Многие заметили о волне бодипозитива, который распространяется исключительно на женщин с весом, и забывает, что девушки, страдающие худобой, так же испытывают неправильное отношение общества.

Напомним, что Надежда Сысоева российская актриса юмористического жанра, которая прославилась благодаря шоу Comedy Women на ТНТ.

Логотип сайта
2020-08-17