Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Надин Серовски рассказала, как оказалась на волоске от смерти во время прогулки

«У меня пролетела перед глазами жизнь. Я думала меня убьёт»
07 Января 2022 583

Популярный Instagram-блогер Надин Серовски напугала подписчиков историей, как ей не посчастливилось стать жертвой недоработок коммунальных служб.

С наступлением зимы городских жителей подстерегает опасность пострадать от сходящих с крыш льда и снега. Как рассказала Надин, прямо в центре Москвы ей на голову упали две больших льдины. Спасло от серьёзных повреждений девушку лишь то, что она была в капюшоне и вовремя смогла отбежать подальше от здания. По словам блогерши, она направлялась к своей машине, разговаривая по телефону, в этот момент почувствовала сильный удар по голове и, прикрывшись рукой, отбежала в сторону.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

«Перед глазами сейчас эта картина, как я иду, говорю по телефону и слышу шум льда с крыш. Меня ударяет по голове, всё продолжает сыпаться, и тут я понимаю одно, что, возможно, где-то уже летит ещё одна глыба, более огромная, прямо мне на голову. И я так сильно заплакала — больше не от боли, потому что я её не чувствовала тогда, а от представления, что только что меня могло прибить насмерть», — поделилась эмоциями от произошедшего с подписчиками Серовски.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

Блогерша отметила, что на момент потеряла бдительность, кроме того, территория вокруг домов не была огорожена, чтобы предупредить людей. Серовски попросила подписчиков быть осторожнее и, во избежание трагедий, держаться подальше от крыш, с которых может упасть лёд. К данной проблеме девушка решила привлечь внимание администрации города Москвы и отметила в сторис с описанием произошедшего мэра российской столицы Сергея Собянина.

Фото: @nadin_serovskiФото: @nadin_serovski

Некоторые подписчики сочли, что в случившемся нет ничего страшного и Серовски преувеличивает масштаб проблемы ради хайпа. В ответ на подобные обвинения Надин попросила всех, кто видит в каждом её действии подвох и «показуху», не следить дальше за её жизнью в блоге.

Логотип сайта
2022-01-07