Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

51-летняя Наргиз Закирова станет мамой в четвертый раз.

Депортированную из России артистку и её молодого супруга поздравляют со скорым пополнением в семье
12 Августа 2022 513

51-летняя певица, получившая всероссийскую известность после участия в телевизионном проекте «Голос», Наргиз Закирова шокировала поклонников очередной публикацией - артистка готовится стать матерью в четвертый раз.

В личном блоге певица опубликовала снимок с молодым супругом Антоном Ловягиным, который бережно обнимает возлюбленную за заметно округлившийся живот. 

«Быть!» — подписала фото Наргиз, дав поклонникам понять, что они с супругом счастливы и готовы к скорому пополнению в семье. 

Стоит отметить, что 51-летняя певица уже воспитывает троих детей: дочерей Сабрину и Лейлу и сына Ауэля. Кроме того, у артистки уже есть и внуки.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Поклонники творчества Наргиз с радостью восприняли новость о беременности звезды и поздравили будущих родителей в комментариях под опубликованным снимком.

Правда, нашлись и те, кто всерьёз обеспокоился за здоровье певицы. Ведь рождение ребёнка для женщины, старше 50 лет - серьёзное испытание для организма.

Эту тему затронула также актриса и телеведущая Эвелина Блёданс.

Артистка отметила, что была крайне удивлена новостью о беременности Закировой и даже написала ей, но певица не ответила. Сама Блёданс не понаслышке знает что такое стать матерью в достаточно позднем, по медицинским меркам возрасте. Младшего ребёнка, сына Семёна, актриса родила, когда ей было уже 43 года. 

«Это, конечно, очень рискованно для организма. Но, видимо, это действительно та самая любовь и желание иметь сейчас ребенка», - поделилась в беседе с журналистами Блёданс, пожелав коллеге по шоу-бизнесу хороших родов.

Напомним, в мае этого года Наргиз Закирова была депортирована в Узбекистан и в следующий раз сможет приехать в Россию, когда ей исполнится 101 год. Закировой был запрещён въезд на территорию страны сроком до 2072 года. Однако прекращать концертную деятельность певица не планирует и даже решилась нарушить запрет продюсера Максима Фадеева на исполнение песен, написанных им для неё. Фадеев в свою очередь напомнил певице, что нарушение этого запрета может закончиться для Наргиз уголовным преследованием и лишением свободы на срок до трёх лет.

Логотип сайта
2022-08-12