Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Настасья Самбурская раскритиковала мужчин с низкой заработной платой.

По заявлению актрисы, она никогда не выйдет замуж за следователя или пожарного
11 Октября 2020 583

Российская актриса театра и кино, певица Настасья Самбурская не раз вызывала бурную реакцию фанатов своей излишней прямолинейностью. Сама же Анастасия нисколько не стесняется высказывать свое мнение напрямую, пусть иногда и не совсем в мягкой форме. Вот и в очередной раз, отвечая на вопросы фолловеров в своем Instagram, девушка столкнулась с непониманием и обвинениями в меркантильности. Один из поклонников решил поинтересоваться у актрисы, вышла бы она замуж за пожарного или работника правоохранительных органов.

Певица как всегда ответила максимально честно, заявив, что не стала бы связывать свою жизнь с людьми данных или подобных профессий ввиду того, что они достаточно низкооплачиваемы. Звезда шоу-бизнеса отметила, что только платеж за коммунальные платежи у нее составляет 25 тысяч рублей, в дополнение оплата парковки 20 тысяч и аренда квартиры. Поэтому она не рассматривает мужчин с низким доходом, так как не намерена никого обеспечивать.

Подписчики сразу же высказали мнение, что если придерживаться взгляда на жизнь Самбурской, то будет очень сложно встретись свою любовь и жить счастливо. Самбурская объяснила свою позицию отсутствием излишней наивности. Актриса отметила, что мужчина с заработной платой в 50 тысяч рублей в месяц будет чувствовать себя неполноценным рядом с женщиной, которая зарабатывает ту же сумму в день, либо жить на ее обеспечении. Настасья добавила, что она потратила очень много времени и сил на построение карьеры и создания высоких гонораров, поэтому посоветовала предлагающим ей выйти замуж мужчинам с низкими доходами поискать для отношений и создания семьи девушек проще, о которых они смогут заботиться. Самбурская дополнительно поспешила отметить, что не имеет ничего против низких доходов, но мужчина должен в первую очередь думать, сможет ли он взять на себя полную ответственность за нее, а не заставлять женщину зарабатывать на 3-х работах.

Фанаты в комментариях под постами Самбурской разделились на два лагеря: одни абсолютно убеждены в расчетливости и меркантильности девушки, другие же разделяют взгляды звезды "Универа" на отношения и полностью согласны с тем, что при создании отношений оба партнера должны улучшать жизнь друг друга, поэтому для них вполне логична и обоснованна позиция Самбурской в отношении мужчин с низкими и средними доходами.

Логотип сайта
2020-10-11