Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Настасью Самбурскую оскорбили в самолёте
Настасью Самбурскую оскорбили в самолёте.

Настасью Самбурскую оскорбили в самолёте.

Над актрисой подшучивали пьяные пассажиры
25 Января 2023 770
2 мин.

Актриса Настасья Самбурская рассказала случай, когда ее оскорбили пассажиры самолета. Женщина решила поправить здоровье в одном из санаториев в Ессентуках. Там она пробыла несколько дней, однако, до этого звезда отдыхала в теплых краях.

После того, как отпуск на минеральных водах подошел к концу Настасья отправилась в Москву. Она добиралась самолетом, и именно там нарвалась на грубость. На одном рейсе с ней летели буйные мужчины, которые перебрали с алкоголем и донимали других пассажиров, включая Самбурскую.

А когда они заметили звезду «Универа», начали донимать вопросами и шутить над женщиной. Они начали вспоминать сюжет сериала и задавать глупые вопросы, которые смутили Настасью.

«Пошутили по поводу «Универа», отношений Кристины и Антона. Что-то вроде: «Я вот к тебе приставал, а Антон к Кристине тоже приставал». Так это по-идиотски выглядит» — рассказала Настасья.

Реакция на случившееся у Самбурской была неоднозначной. Актриса заверила, что с большим уважением относится к поклонникам своего творчества, но хамство и наглость, по ее мнению, это не лучший способ познакомиться, как с женщиной, так и с кумиром. Она посоветовала мужчинам уважительно относить к женскому полу и не допускать подобного хамства.

Зачастую фанаты неумело пытаются завладеть вниманием своих кумиров. Некоторые даже становятся мстительными и жестокими по отношению к звездным персонам. Например, путь от любви до ненависти фаната прошла певица Татьяна Буланова. Она начала получать от экс-поклонника угрозы. Он оставлял артистке послания через домофон. Также он просил, чтобы Буланова писала ему письма. Но маньяк не упускал шанса и лично увидеть обожаемую артистку: он приходил на ее концерты, брал автографы.

Татьяна БулановаТатьяна Буланова

Также жертвой настойчивого поклонника стала экс-ведущая «Дома-2» Ксения Бородина. Ее фанат донимал по телефону с просьбами взять его участником на телепроект. Чтобы справиться с его напором женщина опубликовала его фото в блоге и подписала фотографию словами о том, что он маньяк, который ее терроризирует: портит имущество (Сергей Лапин царапал машину Бородиной), а также оскорбляет шлюхой.

Настасью Самбурскую оскорбили в самолёте.