Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Женская версия «Холостяка»: Настя Ивлеева ищет любовь в новом шоу на Пятнице.

Телеканал анонсировал выход нового проекта, в котором за сердце Ивлеевой будут бороться 50 мужчин
26 Мая 2022 636

Спустя год после развода с Элджеем Настя Ивлеева решила начать устраивать свою личную жизнь. И на поиски второй половинки блогерша отправилась не в Tinder, а сразу на федеральный канал!

Телеканал «Пятница» анонсировал выход нового романтического ток-шоу «Сердце Ивлеевой». Суть проекта схожа с «Холостяком» на ТНТ: главная героиня, в данном случае Ивлеева, будет выбирать искреннего и порядочного мужчину, готового к серьезным отношениям, среди нескольких претендентов.

По итогам всероссийского кастинга телеканал отберёт 50 разных по типажу, доходу, темпераменту и профессии претендентов. Будет ли Настя выбирать нового кавалера среди всех 50 мужчин, отобранных по итогам кастинга, или непосредственно в проекте примет участие еще меньше мужчин пока неизвестно.

По какому принципу блогерша будет выбирать «того самого» среди претендентов и каким критериям он должен соответствовать, она пока не знает, и надеется на свою интуицию. По словам Насти, ей интересно попробовать новый для себя формат и понаблюдать за мужчинами: как они сейчас ухаживают, какие комплименты делают девушкам? Долгое время телезвезда не обращала на это внимания, так как последние несколько лет была замужем.

Как показала практика, затеи с поиском настоящей любви на глазах многомиллионной аудитории заканчиваются провалом. Ранее в подобных проектах снимались Ольга Бузова («Замуж за Бузову»), Тимати, Егор Крид («Холостяк»), но построить настоящие отношения вне съёмочной площадки не получилось ни у кого из них.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Ивлеева же настроена достаточно оптимистично. Для неё этот проект, в первую очередь, это выход из зоны комфорта и новый интересный опыт. Как отметила Настя, она верит в любовь, и допускает, что именно на проекте сможет познакомиться с достойным мужчиной.

«А почему нет, если реально классный паренёк. Но тут ещё надо учитывать искреннее желание и симпатию самих парней. Короче, я настроена на лучшее. Я же не мужа буду искать, в конце концов», — заявила Настя.

Позитивный настрой блогерши разделили далеко не все подписчики. В комментариях звезду социальных сетей предупреждают, что скорее всего большая часть мужчин примут участие в шоу ради пиара или с корыстным умыслом.

Премьера проекта запланирована на осень этого года. В ближайшее время «Пятница» объявит о начале кастинга.

Логотип сайта
2022-05-26