Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Настя Ивлеева выпустила коллекцию одежды совместно с брендами Barbie и ТВОЕ.

Пользователи сети раскритиковали первую коллекцию одежды от популярного блогера
23 Апреля 621

Анастасия Ивлеева объявила о запуске первой коллекции одежды совместно с американским брендом Barbie для сети магазинов российского бренда ТВОЕ.

Блогерша рассказала, что приняла участие в первом проекте легендарного бренда Barbie в России. В ассортименте лимитированной коллекции представлены худи, футболки и шорты с логотипом Barbie и принтом с изображением самой Насти Ивлеевой в образе куклы Барби. Телеведущая рассказала, что работа над данной линейкой одежды длилась на протяжении пяти месяцев и, по заверениям Насти, коллекция создана из натуральных тканей высочайшего качества, созданных специально для коллекции.

"Образ Barbie отражает свободу выбора. Barbie примеряет разные образы и профессии, отражая то, что каждая девочка может стать тем, кем захочет", - гласит сообщение в официальном аккаунте бренда ТВОЕ в Instagram.

По словам Ивлеевой, тема созданной коллекции - "Будь настоящей, а не совершенной" и именно потому, что философия Barbie близка самой блогерше, она решила принять участия в данном проекте. Коллекция уже поступила в продажу в магазины ТВОЕ по всей России, Беларуси, Казахстану и Армении, а так же доступна для заказа на популярных маркетплейсах Wildberries и Ozon.
Не все пользователи сети оценили вышедшую коллекцию и участие Ивлеевой в этом проекте. 
Некоторым не понравился девиз, под которым вышла коллекция, пользователи отметили, что Barbie как раз является не примером "свободы выбора", а олицетворением искусственности и стандартизации красоты.

Многим не пришелся по душе дизайн коллекции и коллаборация 30-летней блогерши с брендом Barbie. Но большинство напротив поддержало идею проекта и похвалили Настю за участие столь нестандартном для нее и ярком проекте.

Ранее стало известно, что блогерша планирует выпускать не только одежду с собственным изображением, но и запускает собственный бренд, под которым начнет продажи чипсов и энергетических напитков.

Запуском и развитием бенда займется зарегистрированная Ивлеевой и ее партнерами в феврале этого года компания ООО «Коленки пчелы», которая в ближайшее время планирует подать товарные знаки «Изи пизи» (для чипсов) и «Чича бум» (для энергетического напитка) в Роспатент. По словам самой Ивлеевой, выпуск чипсов — достаточно органичное для нее решение, ведь это ее самый любимый снек.

Логотип сайта
2021-04-23