Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Я обожаю Россию!»: Настя Ивлеева заверила, что не планирует эмигрировать за границу.

Блогерша опровергла появившиеся в сети слухи о своём переезде в другую страну
26 Апреля 2022 512

За последние пару месяцев десятки российских звёзд спешно покинули страну. Кто-то решил навсегда уехать из России и спешно избавляется от имущества, но для большинства все же переезд за границу - временная мера.

Вот и поклонники Ивлеевой забеспокоились, не планирует ли блогерша последовать примеру своих коллег и отправиться в теплые страны на неопределённый срок. Тем более, что её бывший супруг, по данным СМИ, уже получил вид на жительство Кипра и подал документы на получение гражданства.

В очередной раз Ивлеева поспешила успокоить подписчиков заверив, что уезжать из России она никуда не собирается. «Я обожаю Россию, очень люблю людей. Не важно, провинциалов или москвичей...» - процитировала Настя строчку из песни рэпера Гуфа.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

По словам Насти, сейчас все её время отнимают съемки в новом проекте для телеканала «Пятница». Разумеется, детали проекта и свою роль в нём Настя раскрывать не стала, но намекнула, что он будет связан со спортом и здоровым образом жизни. Подписчики заметили, что в последнее время страстная любительница вина и чипсов Настя кардинально изменила свой образ жизни: занятия танцами, регулярные тренировки, диета и отсутствие алкоголя. Несколько дней назад блогерша даже устроила онлайн-тренировку со своими подписчиками и теперь намерена провести подобную встречу уже в оффлайн-формате.

Блогерша призналась, что ей пришлось полностью отказаться от алкоголя на несколько недель, чтобы перестроиться на новый режим.

«Мне потребовалось 5 недель сухого закона для того, чтобы выработать в себе культуру распития. Раньше, я каждый вечерок шаманила с винишком, сейчас мне достаточно пары бокалов в неделю... Но, я за то, чтобы раз в месяц устраивать конкретную пуси джуси на тусе в плане алкоголя и еды» - написала телеведущая в своём Telegram.

Логотип сайта
2022-04-26