Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Натали Ящук рассказала о новом возлюбленном.

«Я хочу уберечь его от мира интернета и всего, что с ним связано»
08 Августа 2021 639

Блогер и телеведущая Натали Ящук впервые рассказала о новых отношениях.

В середине марта прошлого года Ящук и её экс-супруг Александр Хоменко объявили о расставании спустя шесть лет брака. Конечно же, личная жизнь Натали сразу же оказалась в центре внимания подписчиков: одни гадали о причинах развода с мужем, в то время как другая часть аудитории хотела знать, есть ли у блогера новый избранник. И спустя год после развода Ящук застали в компании нового бойфренда. Сама Натали тщательно скрывала от аудитории новые отношения на протяжении восьми месяцев.

В новом подкасте Саши Спилберг блогер решила раскрыть все карты, прежде чем в сети начнут появляться слухи о её новом романе. Избранником Натали Ящук стал 24-летний Никита Тарасов. По данным СМИ, молодой человек занимается бизнесом и далёк от мира блогинга, что, по словам Ящук, ей очень нравится. Телеведущая призналась, что не хотела бы повторять предыдущий опыт и снова быть в отношениях с блогером, так как знакома со всеми подводными камнями подобного союза.

«Я хочу уберечь его от мира интернета и всего, что с ним связано. Когда начинаете заниматься одним делом, вы перестаёте быть любимыми людьми друг другу», — заявила Натали, при этом отметив, что если всё же у её бойфренда появится желание завести свой блог и попробовать свои силы в этой сфере, она не будет возражать.

Разница в возрасте в шесть лет пару также не смущает, наоборот, благодаря этому они выгодно дополняют друг друга. Что касается взаимоотношений нового возлюбленного с дочкой Ящук Машей, то, по словам блогера, Никита сразу же нашёл подход к ребёнку и прекрасно к ней относится. В целом Натали рассказывает о новом романе исключительно в положительном ключе: молодой человек старается окружить возлюбленную заботой и вниманием, пара осознанно подходит к отношениям и старается обсуждать все спорные моменты.

И даже тот факт, что Ящук поддерживает близкие отношения с экс-супругом, её нового парня нисколько не смущает. Наоборот, как оказалось, Никита и Александр нашли общий язык и в определённой степени их можно назвать приятелями. По словам Натали, Никита совершенно не ревнует к бывшему мужу и только рад тому, что её дочка Маша общается с папой.

«Для многих это ненормально, непонятно и для многих этого быть не должно. Это нонсенс. Я действительно дружу с Сашей, мы очень многое обсуждаем, он мне как брат. Почему нет ревности? Да потому что мы с Сашей давно не любим друг друга», — откровенно прокомментировала ситуацию Натали.

Несомненно, гармония во взаимоотношениях Натали, Никиты и Александра наступила не сразу. По словам девушки, первое время Никита и Александр старались избегать друг друга, так как сложилась достаточно непростая ситуация и никто не знал, как правильно себя вести, но в какой-то момент они смогли выстроить коммуникацию. Натали также поделилась планами на ближайший год. Телеведущая приняла решение попробовать пожить за границей с новым бойфрендом, выбор пары пал на Испанию.

Логотип сайта
2021-08-08