Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Знакомьтесь, моя маленькая вселенная»: Наталья Фриске рассказала, как назвала новорождённую дочь.

Сестра Жанны Фриске поделилась с поклонниками первым снимком дочери
14 Апреля 2022 751

8 апреля Наталья Фриске, младшая сестра известной артистки Жанны Фриске, впервые стала мамой. О долгожданном появлении на свет первенца Наталья рассказала подписчикам в своём Telegram-канале. У Натальи Фриске родилась дочь. На бирке, фото которой поделилась счастливая мама, указано, что рост малышки составляет 58 сантиметров, а вес 4,47 килограмм.

Наталья и её дочь чувствуют себя хорошо и их уже выписали из роддома. Новоиспеченная мама, как и обещала, рассекретила имя дочери сразу же после получения свидетельства о рождении. Девушка решила дать своей наследнице редкое и необычное имя - Луна.

«Наконец-то хочу познакомить вас с моей маленькой принцессой. Я очень долго выбирала имя, хотела, чтобы оно малышке подходило... Чтобы было необычное, созвучно с нашей фамилией. Случайно увидела это имя и просто влюбилась! Не представляла, что мою дочь будут звать как-то иначе. Знакомьтесь, моя маленькая вселенная, Фриске Луна Александровна. P.S. Ударение на “у”», — рассказала Наталья, опубликовав фотографию свидетельства о рождении Наследницы.

Лицо новорождённой дочери Наталья пока предпочитает скрывать, но все же поделилась с подписчиками трогательным кадром, как она кормит грудью свою наследницу. Поклонники восхитились опубликованной фотографией и оценили оригинальный выбор Фриске имени для дочери.

Воспитывать ребёнка Наталья планирует одна. С отцом малышки девушка разорвала отношения будучи еще на первых месяцах беременности. Как объяснила сестра Жанны Фриске, в какой-то момент она поняла, что ей будет трудно жить с отцом своего будущего ребёнка и он просто не её человек. К слову, имя экс-возлюбленного Натальи до сих пор неизвестно, она предпочитает не раскрывать его личность.

Известно, что девушка решила дать дочери отчество биологического отца, но фамилия малышке досталась от мамы. По слухам отцом Луны может быть бывший солист группы «Турбомода» Александр Попов, с которым у Натальи предположительно был роман. Наталья и Александр не спешат подтверждать или опровергать появившиеся в сети слухи. 

Логотип сайта
2022-04-14