Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наталья Краснова: «Мой муж младше меня на 16 лет».

Блогер и стендап-комик ответила на нападки хейтеров
12 Августа 2021 650

В середине июля популярный блогер Наталья Краснова поделилась с аудиторией новостью о своём замужестве.

«Я вышла замуж. Это не шутка и не прикол. Фамилию свою оставила. Имя тоже», — написала Наталья в Instagram, поделившись свадебной фотографией.

Свадьба юмористки состоялась 9 июля в кругу друзей и близких. Примечательно, что Наталья закрыла комментарии под постом о свадьбе, и сейчас стало ясно, почему. Судя по всему, ей не хотелось в столь радостный день отвечать на вопросы подписчиков, касающиеся возраста её нового возлюбленного. Блогер призналась, что у них с новым избранником большая разница в возрасте — супруг младше неё на 16 лет.

Но Наталья Краснова, вопреки мнению большей части аудитории, не строит иллюзий относительно своего брака с 24-летним мужчиной и откровенно признаётся, что жить, как в сказке, долго и счастливо и умереть в один день не получится. На днях она всё же решила порассуждать о стандартах общества, по мнению которого, ей подошёл бы мужчина более солидного возраста. По словам Натальи, оба бывших мужа идеально подходили ей, по мнению окружения, при этом сама Краснова чувствовала себя некомфортно в отношениях с ними.

«Это как с туфлями: неважно, как красиво туфелька смотрится на твоей ноге, важно, насколько комфортно тебе самой в этих туфлях. Только ты знаешь, где эта долбанная туфля натирает тебе ногу в кровь. Со стороны не видно. На публике ты будешь улыбаться и даже стараться не хромать. А плакать будешь дома, снимая эту адскую обувь, которая «так тебе идёт», — заметила Наталья Краснова.

Наталья дважды была замужем. Первый супруг, челябинский кавээнщик Александр Алымов, был на три года младше своей возлюбленной. Александр и Наталья вместе выступали за шадринскую команду «Моль», и между ними вспыхнули чувства. Вскоре девушка забеременела, и пара приняла решение узаконить свои отношения, а через месяц родились двое сыновей, Артур и Тимур. Но первый брак продлился недолго, и в 2012 году супруги развелись. В одном из интервью Наталья рассказала: Алымов несерьёзно относился к семье и даже заявил однажды, что живёт с ней лишь из-за жалости, это и стало финальной точкой в их отношениях.

В 2014 году у юмористки завязался роман с хоккеистом из Америки Дероном Куинтом. Но и этот брак продлился всего несколько лет. Из-за многочисленных измен со стороны Куинта в 2018 году Краснова подала на развод. О новом супруге юмористки практически ничего не известно, Наталья не сообщает даже имени избранника. В одном из выпусков YouTube-шоу «Конечно, Вася» блогер поделилась, что изначально она не планировала серьёзных отношений с нынешним супругом.

Многих подписчиков заинтересовала не только разница в возрасте Натальи и её мужа, но и разный уровень их дохода. По словам самой блогерши, избранник зарабатывает значительно меньше её, что послужило поводом для подписчиков счесть 24-летнего мужа Красновой альфонсом. Но, несмотря на нападки хейтеров, Наталья отмечает, что в её личной жизни всё хорошо и она наконец-то счастлива.

Логотип сайта
2021-08-12