Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Наталья Рудова против Ким Чен Ына

Актриса опубликовала гневное обращение к лидеру Северной Кореи
20 Августа 2020 406

В середине августа в сети появилась информация, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын объявил собак вне закона и запретил всем гражданам КНДР заводить собак в качестве питомцев. Более того, сообщалось о приказе выявить всех заводчиков собак и конфисковать питомцев. Часть собак усыпить, а часть отправить в рестораны, где посетители питаются их мясом. Якобы, так лидер КНДР решает вопрос с нехваткой продовольствия у населения. Первоисточником новости была британская газета Daily Mail.

Российская актриса не смогла сдержать гнев, касательно данного заявления. В своем личном блоге в социальной сети Instagram она опубликовала гневный пост, посвященный данной новости.

«Сожри себя!!! 21-й век, 2020 год. Неандертальцы в строю! Когда я уже открою шампанское за то, что это чудовище убрали!» - написала Рудова в своем обращении.

Но посольство России в КНДР опровергло эту информацию и заявило, что новость об изъятии и уничтожении собак - фейк. В посольстве отметили, что жители Северной Кореи очень любят собак, в том числе и их лидер. Ким Чен Ын считает, что наличие в семье домашнего питомца является признаком современного общества.

«Все это очень далеко от истины. Хотя собак на улицах сейчас стало действительно гораздо меньше. Кстати, и нас, когда мы выезжаем на прогулку в парк, просят собак из машины не выпускать. Причина – принятые здесь в июле дополнительные противоэпидемические ограничения. Объяснение такое: животные могут что-то съесть, заразиться и передать болезнь хозяевам», - опубликовало в Twitter посольство России в КНДР.

Поклонники тут же поддержали Наталью Рудову и выражали свое негодование по отношению к данной новости. Были и те, кто усомнился в правдивости новости об уничтожении собак на территории Северной Кореи. Но в качестве аргумента усомнившимся указывают, что оправдания российского посольства только доказывают правдивость этой ужасной новости.

Ранее Рудова уже провоцировала крупный скандал. Актриса намекнула подписчикам, что она беременна опубликовав фото, где она гладит надутый живот. И несколько дней в сети обсуждалась радостная новость о беременности актрисы. Саму же Наталью только позабавили комментарии подписчиков и заголовки в СМИ. И когда все зашло совсем далеко Рудова опубликовала опровержение своей беременности. Оказалось, что она вовсе не беременна от миллионера, а просто съела много роллов на встрече с владельцем сети "Тануки" Александром Орловым. И ни о какой беременности от миллионера не могло быть и речи.

Логотип сайта
2020-08-20