Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Навальный этапирован во Владимирскую область. Он сушит сухари.

Алексей Навальный поделился рецептом сушки сухарей
04 Марта 2021 402

Навальный этапирован во Владимирскую область. Он сушит сухари

Алексей Навальный поделился рецептом сушки сухарей


Этапированный из московского СИЗО в СИЗО-3 «Кольчугино» города Покров Владимирской области политик и блогер Алексей Навальный передал новое сообщение на волю: он рассказал о том, как в тюрьме можно сушить сухари, а также коротко рассказал о своем самочувствии.

По словам Навального, в тюрьме есть два способа сушки сухарей – «стритфуд» и «молекулярная кухня» – «стритфуд» от «молекулярной кухни» мало чем отличается, однако сухари из «молекулярной кухни» надо сушить, предварительно разрезав их на маленькие кусочки, а «стритфуд» предполагает разделение куска хлеба всего на два ломтика.

«Не поверите, но мы сушим сухари, и я никогда не думал, что это может быть так увлекательно. Сейчас у нас соревнование двух кухонь: стритфуд и молекулярной»: передают слова политика в социальных сетях.

Кроме рецептов сушки сухарей Алексей Навальный очень коротко рассказал о своей жизни: об удобствах в тюремных условиях и о том, что находясь во Владимирской области ему стало еще сложнее узнавать о происходящем в мире – писем политику почти не передают (они могут находиться на проверке до одного месяца).

«Со мной все хорошо, здесь даже турник есть в прогулочном дворе. Писем я пока не получаю и о происходящем во внешнем мире знаю еще меньше, чем когда был в Москве. В библиотеку тоже пока попасть не удалось, потому единственное развлечение — эксперименты в области высокой кулинарии, чему способствует то, что еда из тюремного ларька тоже пока недоступна»: рассказывает в своем сообщении Навальный.

Напомним, что политика, оппозиционера и блогера Алексея Навального задержали в аэропорту Шереметьево на паспортном контроле еще 17 февраля. Позже суд приговорил Навального к 2,8 годам тюремного заключения по делу финансовых махинаций во французской компании «Ив Роше». Сторона защиты считает дело политическим, однако пока освободить Алексея Навального из-под стражи не удалось.

Логотип сайта
2021-03-04