Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Портал «Работа.ру» назвал самые высокооплачиваемые вакансии на «удаленке».

Сервис по поиску работы провел анализ вакансий по удаленной работе в ноябре
15 Ноября 2020 531

Интернет-портал по подбору персонала и поиску работы «Работа.ру» провел исследование, и выяснил какие вакансии при удаленном формате работы позволяют получать высокий доход.

Самым выгодным для соискателей предложением о работе на «удаленке» стала вакансия React Native разработчика. Уровень заработной платы данного специалиста составляет до 180 тысяч рублей в месяц.  На тот же уровень заработной платы могут претендовать и Backend-разработчики. Работодатели готовы предложить заработную плату от 180 тысяч рублей в месяц и возможность работы в удаленном формате в удобное время. Экспертами были представлены вакансии с наиболее высокими заработными платами в сфере консультаций. Самой высокооплачиваемой вакансией в ноябре при дистанционном формате работы в данной отрасли стала вакансия налогового консультанта. Специалисты в данной сфере могут претендовать на заработную плату от 100 тысяч рублей в месяц. Для успешного получения данной должности преимуществом станет наличие опыта работы в Федеральной налоговой службе и  опыт работы в аналогичной должности.

На зарплату до 150 тысяч рублей в месяц может претендовать менеджер-консультант по продаже мебельной продукции. Но соискатели должны учитывать необходимость наличия опыта работы в сфере мебельных продаж. Кроме того, заработная плата в сфере продаж преимущественно сдельная и уровень дохода такого сотрудника зависит от количества совершенных им продаж. Frontend-разработчикам на дистанционном формате работы компании готовы предложить до 120 000 рублей в месяц, но при наличии опыта в данной сфере от 3-х лет. И не менее востребованными являются специалисты по подбору персонала. Удаленному рекрутеру компании готовы предложить уровень дохода от 100 тысяч рублей, а для фрилансеров с большим потоком проектов работодатели предлагают особые условия оплаты труда.

Согласно проведенному опросу портала «Работа.ру» в октябре 2020 года, четверть респондентов хотели бы перейти на дистанционных формат работы на постоянной основе. И на рынке труда с каждым днем появляется все больше вакансий на удаленке, так как подобный формат позволяет работодателям привлекать к работе наилучшие кадры, при этом оптимизируя затраты компании.

Логотип сайта
2020-11-15