Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Невеста Моргенштерна беременна?

В сети обсуждают округлившуюся фигуру девушки Моргенштерна Дилары
25 Июня 2021 632

Новость о помолвке популярного шоумена Моргенштерна и его девушки Дилары стала поводом не только для радости поклонников пары, но и появления множества слухов вокруг этого события.

По мнению многих фанатов, сценический образ Моргенштерна никак не сочетается с семейной жизнью, соответственно, у пары появился очень серьёзный повод, чтобы пожениться. И в первую очередь подписчики решили внимательно присмотреться к изменениям во внешности Дилары. Под одним из последних рекламных постов в Instagram Дилары фолловеры активно обсуждают фигуру девушки.

Поклонники отметили, что невеста рэпера немного поправилась, некоторые списывают это на неудачно подобранный образ для ролика и платье, полнящее девушку. Но многие склоняются к тому, что через несколько месяцев Дилара и Алишер, возможно, станут родителями. Конечно же, пара пока решила воздержаться от комментариев по поводу подозрений подписчиков. На данный момент Алишер отправился в родной город, чтобы познакомить невесту со своей семьёй и провести время с родными.

Напомним, о помолвке Моргенштерна и Дилары стало известно несколько дней назад. Во время первого шабата рэпера девушка решила удивить любимого и сделала ему предложение руки и сердца. Несомненно, Моргенштерн ответил «да» своей возлюбленной, и, судя по всему, сейчас пара начала активную подготовку к будущему торжеству. Поклонники рэпера гадают, что их ждёт в честь столь радостного события, ведь представить абсолютно обычную свадьбу Алишера достаточно сложно.

Моргенштерн уже начал подготовку к будущей семейной жизни и в недавнем подкасте с Данилой Поперечным рассказал о покупке собственного дома. Несмотря на то, что музыкант состоит в отношениях со своей невестой уже 4 года, пара не живёт вместе. Но Алишер заранее предусмотрел личное пространство и для себя, и для будущей супруги, поэтому решил приобрести дом площадью 700 кв. метров. Подписчики рэпера с нетерпением ждут от него и Дилары подробностей подготовки к свадьбе, но пока Алишер радует фанатов контентом с семейных встреч и отдыха с друзьями.

Логотип сайта
2021-06-25