Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Новогодний бал «Истинные ценности».

Как прошел традиционный торжественный камерный гала-ужин от Академии стиля «Diamond Kids»
24 Декабря 2021 596

В прошедшее воскресение, 19 декабря, в роскошном зале исторического отеля «Метрополь», расположенном в самом центре Москвы, состоялся новогодний бал «Истинные ценности».

Организовала торжественный камерный гала-ужин Академия стиля «Diamond Kids» под руководством Елены Эпельбаум, при поддержке народного артиста России Сергея Филина. Главными гостями праздничного вечера стали конечно же дети и те, кто поддерживает все их творческие начинания, помогает раскрыть уникальный талант - родители и педагоги.

В этот вечер юные таланты блистали на фоне исторических декораций «Метрополя». Праздник открыл показ мод от «Diamond Kids». Словно профессиональные модели, мальчики и девочки под восторженные взгляды собравшихся гостей изящно дефилировали по сцене в нарядах от брендов «JULIA DILUA» и «Lana2Rock».

Александр Лесников, Ольга Власенко, Алеся Шикун Александр Лесников, Ольга Власенко, Алеся Шикун

Праздничную программу продолжили выступления учениц балетной школы «Армида» , вокалистов-участников проектов «Голос. Дети» и «Детская Новая Волна», школы вокального искусства «Diamond voice», песен от Александра и Сергея Филиных. Весь вечер на сцене вместе с детьми и их родителями был блестящий ведущий, шоумен, певец, композитор и продюсер Владимир Брилёв!

Вместе с артистами «Море шоу» дети и их родители смогли окунуться в настоящую атмосферу новогоднего чуда, а самые маленькие, но самые важные участники праздника, несомненно, оценили появление на празднике главного символа наступающего года - тигра. И не одного!

Ангелина Сосновская, Елена Эпельбаум, Сергей Филин, Владимир Брилев Ангелина Сосновская, Елена Эпельбаум, Сергей Филин, Владимир Брилев

И, конечно же, ни один новогодний бал не обходится без Деда Мороза и Снегурочки, которые поздравили ребят с наступающими праздниками и вручили сладкие подарки и мягкие игрушки. Стоит отметить, что взрослые также не остались без внимания, получив ювелирные украшения от партнёров бала «Истинные ценности» качестве памятного подарка к новому году.

Алисия Малаева (ювелирный дом Малаев), Юлия Аргер (skolkovo woman club ), Ждулия Дилуа (меховой дом Julia Dilya), Власенко Ольга (партнёр и организатор Гала-ужина «истинные ценности»);Алисия Малаева (ювелирный дом Малаев), Юлия Аргер (skolkovo woman club ), Ждулия Дилуа (меховой дом Julia Dilya), Власенко Ольга (партнёр и организатор Гала-ужина «истинные ценности»);

Нашли ошибку в тексте?
Выделите фрагмент и нажмите ctrl+enter

Тэги:
Логотип сайта
2021-12-24