Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«Очевидно, между нами есть сходство»: Нюша о Вале Карнавал.

Певица прокомментировала скандал вокруг отношений Карнавал и Егора Крида
12 Августа 2021 629

Певица Нюша поделилась своим мнением о конфликте в отношениях Крида и Карнавал.

В течение нескольких недель в сети происходило настоящее противостояние между поклонниками Крида и Вали Карнавал. Всё началось после выхода трека Егора Pussy Boy, в котором музыкант нелестно высказался о Вале и отношениях с ней. Стоит отметить, что этот конфликт в определённой степени коснулся и самой Нюши: пользователи сети начали активно сравнивать её с Карнавал.

Поклонники творчества Крида заметили, что после расставания с Нюшей музыкант не позволял себе оскорбительных высказываний в её адрес и не выпускал треков, подобных Pussy Boy. Нюша подтвердила, что между ней и Валей действительно есть сходство, но заключается оно по большей части во внешности: «Очевидно, между нами есть сходство. Как минимум, цвет волос, глаз, какая-то миловидность. Такие бейби-фейсики».

Певица не стала вдаваться в подробности конфликта и призналась, что даже не слышала трека из нового альбома Крида, но к Карнавал всегда относилась хорошо и наблюдала за её творчеством ещё до всей поднявшейся шумихи. Нюша не стала выбирать ничью сторону и заключила, что Крид с Валей достаточно взрослые люди, следовательно, должны самостоятельно разобраться со взаимными претензиями.

Отвечая на вопрос о Вале, Нюша вспомнила очень неприятную ситуацию, в которой некогда оказалась сама. Многие поклонники певицы помнят период, когда она строила отношения с Егором Кридом, и, несмотря на то, что Нюша уже несколько лет счастлива в браке и вскоре станет мамой во второй раз, не упускают повода поностальгировать об их тандеме с Егором. Расставание прошло также не на самой приятной ноте и обсуждалось фанатами длительное время, пока в прошлом году Крид и Нюша не решили выпустить совместный трек и клип. Артисты явно дали понять аудитории, что старые обиды забыты, они давно готовы двигаться дальше, а тема их взаимоотношений исчерпана. Как призналась Нюша, даже её супругу Игорю Сивову было изначально трудно смириться с тем, что поклонники его жены регулярно напоминают о давнем романе. Первое время Сивов даже отвечал на комментарии о Криде на странице Нюши, но со временем принял ситуацию.

«Это было испытанием для него. Как круто, что он прошёл через него достойно», — поделилась Нюша.

Логотип сайта
2021-08-12