Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Нюша раскрыла пол второго ребёнка.

Певица провела гендер-пати в прямом эфире Instagram
09 Октября 2021 705

В конце июля поклонники творчества певицы Нюши заподозрили девушку в том, что она скрыла долгожданную новость о второй беременности. Артистка не стала долго томить аудиторию и продемонстрировала заметно округлившийся живот в своём новом клипе на песню «Небо знает». Немногим позже в профиле Нюши появилось фото, на котором она нежно обнимает внушительный живот.

Поклонники и коллеги певицы традиционно засыпали Нюшу и её супруга Игоря Сивова поздравлениями со скорым пополнением в семье. У многих оставалось лишь два вопроса: пол будущего наследника артистки и его имя. Узнать пол малыша Нюша и Игорь решили в формате гендер-пати вместе с друзьями, близкими, а также подписчиками. Стоит отметить, что в период первой беременности Нюша длительное тщательно скрывала любые подробности.

За несколько дней до мероприятия Нюша объявила в своём Инстаграме, что вечеринка, на которой они и узнают пол ребёнка, пройдёт в прямом эфире и все желающие смогут в реальном времени разделить радость вместе со счастливыми родителями.

Нюша решила выделиться и не протыкать шарик с конфетти розового или голубого цвета, как это сделали множество пар за последние месяцы. В самый долгожданный момент вечера супругов попросили закрыть глаза, им раскрасили руки краской соответствующего цвета, после чего пара оставила следы ладоней на стене. Гости при этом также ничего не видели. Повернувшись, все обнаружили на стене отпечатки ладоней голубого цвета, а это значит лишь одно: Нюша и Игорь станут родителями мальчика! Имя малыша по-прежнему неизвестно, но Нюша пообещала поклонникам, что оно будет таким же необычным, как и у старшей дочери Симбы.

Логотип сайта
2021-10-09