Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

«По стопам Блиновской»: Нюша запускает трансформационную психологическую игру.

06 Февраля 2022 604

Певица Анна Шурочкина, известная под псевдонимом Нюша, поделилась с поклонниками в Instagram, что начала работать над написанием книги о своей жизни и карьере.

Вот уже более  лет артистка получает сотни сообщений от благодарных фанатов, которым её творчество помогло в жизни, стало поддержкой в трудный момент. Вдохновившись откликами фанатов Нюша решила поделиться своим опытом и историями из жизни, изложив их в формате книги. Но звезду постигла неудача - единственная рукопись будущей книги была утеряна вместе с ноутбуком при переезде. Так как идея с написанием книги вероятно реализуется не скоро, певица задумалась над созданием собственного инфопродукта и уже на протяжении нескольких месяцев занимается разработкой игры по трансформации жизни подписчиков.

Анна призналась, что на собственном опыте столкнулась с ситуацией, когда приходится в одиночку справляться с жизненными трудностями и не у кого даже спросить совета.

«Моя цель-повысить уровень счастья и уровень жизни каждого, кто «соприкоснулся» с этой игрой. Я делюсь знаниями, экспертами, ситуациями и решениями для них. В игре первым делом вы научитесь находить время на себя, даже если кажется, что это невозможно», - рассказала исполнительница.

Как обещает Нюша, она поделится историями из своей жизни, личными секретами по уходу за собой, методами работы над уверенностью в себе и другой ценной информацией, которая помогла ей на пути становления. В качестве экспертов, их имена также на данный момент неизвестны, певица планирует пригласить тех специалистов, с которыми сотрудничала лично, и которым всецело доверяет.

Когда состоится старт игры, в каком формате она будет представлена и, самое главное, сколько будет стоить участие в ней пока остается в секрете. Работа над сценарием игры практически завершена, сейчас Нюша активно проводит опросы подписчиков на предмет того, что они хотели бы видеть в игре и какие сферы своей жизни хотят улучшить. Для коммуникации участников уже создан Telegram-канал, в котором певица будет делиться последними новостями и проекте, давать различные задания и общаться с участниками. На данный момент интерес к инфопродукту Нюши проявили около трёх тысяч человек и подписались на канал игры в Telegram.


 

В последние годы все больше звёзд отечественного шоу-бизнеса присматривается к рынку инфобизнеса и активно создают собственные марафоны, пособия, тренинги и пр. Оксана Самойлова, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко, Регина Тодоренко и Влад Топалов, певица Алекса, Яна Рудковская и многие другие медийные персоны уже запустили собственные проекты и активно учат поклонников житейской мудрости: от способов эффективного и быстрого похудения, до умения правильно отправлять запросы во вселенную.

Логотип сайта
2022-02-06