Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Олег Тиньков выложил видео во время пересадки костного мозга.

Бизнесмен Олег Тиньков переболел коронавирусом и борется с острой формой лейкемии
26 Июля 2020 222

Бизнесмен Олег Тиньков, который переболел коронавирусом и борется с острой формой лейкемии, разместил в Instagram видео о том, как в Германии ему пересаживают костный мозг.

В конце июня мы писали о том, что в Берлине он перенес три курса химиотерапии, два сепсиса, при этом было обнаружено несколько побочных заболеваний, но несмотря на старания врачей, несколько клеток лейкемии в организме еще осталось. Для окончательной победы над болезнью Тиньков решился на пересадку костного мозга.

«У нас очень много стереотипов, в данный момент происходит пересадка костного мозга. Если все пройдет хорошо, и я это выдержу, будем ситуацию с донорством в России менять», - заявил Олег Тиньков.

 

В самом посте бизнесмен рассказал, что семья Олега Юрьевича создает «Фонд семьи Тиньковых», который будет решать проблемы, связанные с раком крови и институтом донорства в России.

«Фонд пока не создан, мы только начинаем работать в этом направлении​, большие дела еще впереди… Моя жена Рина будет непосредственно этим заниматься», - написал Тиньков.

Олег Тиньков. Фото из открытых источниковОлег Тиньков. Фото из открытых источников

В марте Олег Юрьевич сообщил о том, что ему поставлен страшный диагноз – лейкемия, кроме этого, он переболел коронавирусом. Тиньков признался, что пересмотрел многие свои интервью и ему стало стыдно за то, что он говорил, по его словам, он часто был не прав.

Логотип сайта
2020-07-26