Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Бузова: Нас больше нет. Я свободная девушка.

Звезда официально объявила о расставании с Давидом Манукяном
22 Января 2021 729

Не успела Ольга Бузова доесть именинный торт, как снова оказалась в центре особо пристального внимания.

Певица объявила о разрыве отношений с Давидом Манукяном, после более 1,5 лет казалось бы идиллии и счастья. Девушка отметила, что она теперь свободна и попросила не задавать ей личных вопросов, так как больше подробностей она раскрывать не намерена. Ольга откровенно призналась, что это решение ей пришлось принять несмотря на свои чувства к Давиду, так как его поведение сложно назвать адекватным, по словам звезды. Правда через несколько часов артистка выложила в Storis скриншоты переписки с Манукяном во время их совместного отдыха.

Судя по сообщениям Давид остался крайне недоволен их совместной поездкой на Мальдииы, о чем сообщил Оле в грубой форме. Позже девушка выложила ещё один скриншот сообщения, в котором обвинила бывшего молодого человека в применении физического насилия и оскорблениях. Бузова рассказала, что заблокировала бывшего возлюбленного в социальных сетях и призвала всех, кто её любит, сделать то же самое. Сам Давид Манукян никак не отреагировал на заявление Оли о расставании и обвинения в избиениях. Но мама Давы Анна Манукян рассказала подписчикам, что началась массовая травля её семьи, а в комментариях вступила в активную переписку с пользователями.

Мама Давы назвала Бузову девушкой легкого поведения и алкоголичкой. Кроме того, по её словам именно Ольга довела свою младшую сестру Анну до инсульта и теперь пытается испортить жизнь её сыну. Под постом Бузовой собралось около 44 тысяч комментариев. Большинство поклонников и коллег артистки сочувствуют ей и выражают свою поддержку, но нашлись и те, кто обвинил звезду в хайпе и попытке вызвать жалость у своей аудитории. Некоторые фанаты предположили, что спустя некоторое время пара все же снова помирится, ведь это уже не первый раз, когда в отношениях влюбленных возникают конфликты. Но судя по всему разлад в отношениях одной из самых обсуждаемых пар страны начался довольно давно и в этот раз все серьезно.

 

Логотип сайта
2021-01-22