Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.

Ольга Серябкина рассказала, на какие жертвы ей приходится идти ради сына.

«Сейчас мой образ жизни подстроен под ребёнка полностью» 
15 Июня 2022 290

Российская певица и экс-солистка группы «SEREBRO» Ольга Серябкина, также известная под псевдонимом Molly, рассказала подписчикам о жёсткой диете, которую ей приходится соблюдать ради грудного вскармливания её полугодовалого сына.

О своей беременности Ольга рассказала в начале осени прошлого года, всего за пару месяцев до рождения сына. 20 ноября 2021 года в одном из частных столичных роддомов на свет появился наследник Ольги Серябкиной и Георгия Начкебия - сын Лука.

Ольга очень ответственно подходит к роли матери и старается дать своему ребёнку максимум любви и заботы, даже если ради этого ей приходится во многом себе отказывать.

На днях артистка поделилась с подписчиками в социальных сетях, что ей приходится соблюдать очень жёсткую диету и отказывать себе буквально во всем, чтобы продолжать кормить полугодовалого сына грудью. Ольге пришлось убрать из рациона все молочные продукты, хлеб, орехи, зелень, морепродукты, солёные, острые и жареные блюда, а также продукты, не прошедшие термическую обработку. И это только лишь малая часть ограничений. Молодая мама тщательно следит за своим питанием, чтобы ненароком не навредить малышу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал: t.me/persono_russia

Певица призналась, что иногда ей хочется сорваться и позволить себе что-то из запрещённого списка продуктов, хотя бы глоток лимонада. Но Серябкина уверена, что все лишения, которые ей приходится переносить, того стоят. Постепенно артистка вводит в рацион своего сына новые продукты - Лука уже попробовал цветную капусту и кабачок. Его реакцию на новые блюда Ольга записывает на видео, чтобы потом пересматривать их и вспоминать трогательные моменты. К вопросу введения прикорма для ребёнка Ольга тоже подошла со всей ответственностью и записывает все в пищевой дневник, чтобы понять, при возникновении аллергии, на какой продукт она появилась.

Подписчики, в большинстве своём, удивились тому, насколько скрупулёзно Ольга подходит к вопросу кормления ребёнка грудью. Многие мамы в комментариях под постом певицы поделились своим опытом и посоветовали ей не ограничивать себя хотя бы базовых продуктах - овощи, фрукты и пр.

«А зачем такая строгая диета? Она никому не нужна ведь», «Зачем такая диета? Овощи, зелень, фрукты точно можно, просто вообще нужно есть все в меру и не переедать какого-то конкретного продукта. И тогда аллергии не будет», «Ем что хочу и сколько хочу, ребёнок и мама должны получать все витамины. Единственное, новый продукт немного съедать и смотреть на реакцию», «Какая-то мода пошла: не ем это, не ем то. Я всё ела и ничего, крепкий здоровый ребёнок», — выразили мнение своё мнение подписчики.

Логотип сайта
2022-06-15